ASUS представила необслуживаемую СЖ..

ASUS представила необслуживаемую СЖО ROG Ryujin II 240 с 3,5-дюймовым ЖК-дисплеем

Тайваньский производитель ASUS представил обновлённую необслуживаемую систему жидкостного охлаждения ROG Ryujin II 240 для центрального процессора. Новинка является наследником оригинальной модели СЖО ROG Ryujin 240, выпущенной в 2019 году.

asus_predstavila_neobsluzhivaemuyu_szho_rog_ryujin_ii_240_s_35dyuymovym_zhkdispleem_1.jpg

В отличие от предшественницы, оснащённой 1,77-дюймовым OLED-дисплеем LiveDash, СЖО ROG Ryujin II 240 получила более крупный 3,5-дюймовый дисплей, на который выводится полезная информация о температуре CPU, видеокарты, а также о прочих показателях работы ПК. Водоблок системы охлаждения получил ARGB-подсветку Aura Sync, синхронизирующуюся с подсветкой других компонентов компьютера.

asus_predstavila_neobsluzhivaemuyu_szho_rog_ryujin_ii_240_s_35dyuymovym_zhkdispleem_2.jpg

К сожалению, производитель не указал детальные технические характеристики ROG Ryujin II 240. Известно лишь, что она использует радиатор размером 240 мм и два вентилятора диаметром 120 мм каждый. Цену производитель тоже не сообщил, но учитывая, что оригинальная модель оценивалась на старте продаж в 220, стоимость новинки может быть ещё выше, хотя бы за счёт использования в её составе более крупного ЖК-дисплея.

Видео

Мобильные устройства

na-apple-poduli-v-sud-za-to-chto-po-garantii-ona-meniala-ustroistva-na-vosstanovlennye-a-ne-novye_1.jpg

На apple подули в суд за то, что по гарантии ...

  • Мар 05, 2021
  • 112

На этой неделе юридическая фирма Hagens Berman Sobol Shapiro сообщила, что 16 августа этого года состоится слушание по групповому иску против Apple, к...

Корпуса, БП и охлаждение

gm-i-lg-chem-planiruiut-postroit-eshche-odin-zavod-po-vypusku-batarei-v-ssha_1.jpg

Gm и lg chem планируют построить ещё один зав...

  • Мар 04, 2021
  • 306

Компания General Motors (GM) подтвердила, что изучает возможность строительства второго завода по производству аккумуляторных элементов в США вместе с...

Наверх