Зажигательная рисованная короткомет..

Зажигательная рисованная короткометражка League of Legends к Чемпионату мира 2020

Чемпионат мира по League of Legends начнётся уже 25 сентября. По этому случаю компания Riot Games представила новую рисованную короткометражку Take Over . Вся она представляет собой, по сути, клип к песне Джереми Маккиннона (Jeremy McKinnon) из группы A Day To Remember, созданной специально к мировому первенству.

zazhigatelnaya_risovannaya_korotkometrazhka_league_of_legends_k_chempionatu_mira_2020_1.jpg

Весь ролик посвящён тому, как главный герой, обычный парень, попадает в мир League of Legends. Поначалу у него ничего не выходит: первый же враг его побеждает, но постепенно мастерство растёт, игрок осваивает приёмы разных легенд и взбирается на вершину славы, где его ждёт старый соперник. По сути, это гимн игровой индустрии вообще, а не только League of Legends.

Кстати, пояснительный ролик о Чемпионате мира 2020 компания Riot Games начала тоже с рисованной анимации, продолжив тему короткометражки. На этом первенстве лучшие команды со всего света играют в League of Legends, чтобы прославить себя и свою страну. Ежегодно соревнование смотрят миллионы это одно из самых крупных событий в мире киберспорта.

Для любителей League of Legends, которые желают посмотреть Чемпионат мира этого года, но не знают, с чего начать, разработчики представили отдельный ролик, который поясняет, на что следует обращать внимание, когда человек болеет за любимую команду.

Видео

Процессоры и память

eksperty_otnesli_strukturnye_izmeneniya_sprosa_k_prichinam_problem_intel_v_servernom_segmente_default.jpg

Эксперты отнесли структурные изменения спроса...

  • Окт 24, 2020
  • 256

На вчерашней квартальной конференции глава Intel Роберт Свон (Robert Swan) уже отмечал, что основной проблемой с точки зрения конкуренции с AMD считае...

Видеокарты

intel_nachala_postavki_diskretnyh_videokart_sobstvennoy_razrabotki_na_rynke_ona_poyavitsya_do_konca_goda_default.jpg

Intel начала поставки дискретных видеокарт со...

  • Окт 23, 2020
  • 345

Intel в своём отчёте о доходах за третий квартал 2020 года уделила внимание своей грядущей дискретной графике, известной под кодовым названием Intel D...

Наверх