«Я не могу не думать, что будет дал..

«Я не могу не думать, что будет дальше»: в Naughty Dog пока не определились со своей следующей игрой

Вице-президент Naughty Dog и режиссёр The Last of Us Part II Нил Дракманн (Neil Druckmann) в интервью GQ рассказал, что происходит в голове разработчика в преддверии релиза его новой игры.

По словам Дракманна, по мере приближения заветной даты обязанностей у него становится всё меньше, а потому мозг не может не задаваться вопросом о будущем: Я не могу не думать, что будет дальше .

Следующей игрой может стать [The Last of Us] Part III, следующей игрой может стать совершенно новый продукт , не определился Дракманн, за какой именно проект взяться после The Last of Us Part II.

Так, например, разработчик не видел смысла переносить действие сиквела The Last of Us в другую страну, рассказывать историю новых персонажей. В Naughty Dog сочли такой подход трусливым .

Как по мне, в таком случае можно с тем же успехом придумать новую интеллектуальную собственность. Нет уж, мы удвоим ставки, разоблачим значение концовки [первой части]. Разберём на части то, что люди считали святым , рассказал Дракманн о своём мыслительном процессе.

Напомним, что выходящая на следующей неделе The Last of Us Part II лишь сюжетный режим проекта. Мультиплеерная же составляющая станет доступна отдельно от одиночной кампании. Когда именно и в каком виде, разработчики пока не уточняют.

Релиз The Last of Us Part II ожидается 19 июня эксклюзивно на PlayStation 4. В то же время, если верить президенту и генеральному директору Sony Interactive Entertainment Джиму Райану (Jim Ryan), игра будет без проблем работать и на PlayStation 5.

Видео

Игры

ea_perenesla_vypusk_apex_legends_dlya_nintendo_switch_default.jpg

EA перенесла выпуск Apex Legends для Nintendo...

  • Окт 23, 2020
  • 69

Electronic Arts перенесла релиз Apex Legends на Nintendo Switch на 2021 год. Об этом сообщается на сайте издательства. Игра должна была появиться на п...

Сети и коммуникации

tplink_anonsirovala_v_ukraine_archer_c24_i_archer_c54_nedorogie_marshrutizatory_s_podderzhkoy_standarta_wifi_80211ac_default.jpg

TP-Link анонсировала в Украине Archer C24 и A...

  • Окт 20, 2020
  • 501

Компания TP-Link привезла сегодня вУкраину два новых бюджетных роутера: Archer C24 иArcher C54.Что известноМодель Archer C54 поддерживает стандарт 801...

Наверх