WoW: Shadowlands стала самой быстро..

WoW: Shadowlands стала самой быстропродаваемой игрой на ПК — свыше 3,7 миллиона копий за сутки

Blizzard похвасталась достижениями World of Warcraft: Shadowlands. По данным разработчиков, в первые сутки после запуска было продано свыше 3,7 миллиона копий дополнения. Это делает проект самым быстропродаваемым на ПК. Об этом сообщается в отчёте компании.

wow_shadowlands_stala_samoy_bystroprodavaemoy_igroy_na_pk__svyshe_37_milliona_kopiy_za_sutki_1.jpg

Blizzard

Это означает, что WoW: Shadowlands установила новый рекорд в отрасли, обойдя другую игру этой же студии Diablo 3. Последняя удерживала первенство с результатом 3,5 миллиона копий за сутки.

Было невероятно приятно войти в новое изменение вселенной Warcraft вместе с миллионами игроков по всему миру. Не менее приятно видеть, как игроки наслаждаются новыми функциями и контентом в Shadowlands , прокомментировал достижение президент Blizzard Дж. Аллен Брэк (J. Allen Brack).

Разработчики также рассказали, что время, проведённое игроками в WoW с января по декабрь, удвоилось по сравнению с аналогичным периодом за 2019 год. Кроме этого, число платных подписчиков игры стало рекордным за последние 10 лет.

WoW: Shadowlands это восьмое дополнение к популярной MMORPG. Его релиз состоялся 24 ноября. В нём игроки отправляются в Тёмные земли после того, как Сильвана разрушила барьер между мирами живых и мёртвых. Критики положительно оценили дополнение оно набрало 82 балла на Metacritic.

Видео

Игры

sozdateli_ps5_v_retrostile_otvergli_obvineniya_v_moshennichestve_i_planiruyut_organizovat_prodazhi_esche_raz_default.jpg

Создатели PS5 в ретро-стиле отвергли обвинени...

  • Янв 15, 2021
  • 445

Несколько дней назад разразился скандал из-за проблем с продажами чёрной PS5 в стилистике PS2 от компании SUP3R5. Она планировала реализовать 300 конс...

Умные Вещи

faa_razreshilo_american_robotics_zapuskat_drony_bez_operatorov_default.jpg

FAA разрешило American Robotics запускать дро...

  • Янв 16, 2021
  • 438

В октябре Федеральное авиационное агентство США (FAA) сделало важный шаг на пути к полной автономности дронов. Тогда Skydio получила разрешение в тече...

Наверх