Власть и грех — первый трейле..

Власть и грех — первый трейлер симулятора Папы Римского The Pope: Power & Sin

Студия Forestlight Games и PlayWay анонсировали симулятор Папы Римского под названием The Pope: Power Sin. Игроку предстоит объединить Италию и расширить территорию своей власти, погрязнув в скандалах и интригах.

Игра, вдохновленная жизнью Родриго Борджиа, который был папой в 1492-1503 годах, известным как папа Александр VI. Стань папой, укрепи авторитет Церковного государства, борись за духовную и политическую независимость от язычников и за обновление административных церковных структур. Правление Александра VI - это волна многочисленных скандалов, эксцессов и признаков морального разложения в высших эшелонах церковной власти.

В обязанности игрока войдет сбор налогов, завоевание богатств, сбор информации о придворных, управление своими подчиненными и устранение еретиков, которые подрывают твою святость.

Игроки получат возможность отравить неугодных кардиналов и раздать родственникам высокие должности, чтобы обеспечить будущее своего рода. Судя по скриншотам, без куртизанок не обойдется.

Многие жаждут власти и хотят оказаться на твоем месте. В твоих руках сосредоточена неограниченная сила, ты представитель Бога на Земле.

Релиз The Pope: Power Sin ожидается до конца года на PC (Steam).

Видео

Видеокарты

predstavleny_neetalonnye_versii_geforce_rtx_3070_bolshinstvo_s_ogromnymi_sistemami_ohlazhdeniya_default.jpg

Представлены неэталонные версии GeForce RTX 3...

  • Окт 19, 2020
  • 260

Производители видеокарт начали публиковать технические характеристики своих версий готовящейся к выпуску видеокарты GeForce RTX 3070. К настоящему мом...

Мониторы и проекторы

smarttelevizory_oppo_tv_r1_poluchili_podderzhku_hdmi_21_i_osnascheny_pultami_s_nfc_default.jpg

Смарт-телевизоры OPPO TV R1 получили поддержк...

  • Окт 19, 2020
  • 174

Компания OPPO, помимо флагманского телевизора Smart TV S1, представила панели TV R1: в семейство вошли модели с диагональю 55 и 65 дюймов, обладающие ...

Наверх