Видеодневник Marvel’s Iron Man VR о..

Видеодневник Marvel’s Iron Man VR о переносе Железного человека в виртуальную реальность

В конце прошлого месяца американская студия Camouflaj (Republique) объявила, что её супергеройский боевик от первого лица Marvelrsquo;s Iron Man VR для PlayStation VR ушёл на золото. После пары переносов выпуск намечен на 3 июля. Дабы поддержать интерес, на канале PlayStation появился очередной видеодневник о создании этого проекта для виртуальной реальности.

Режиссёр игры Райан Пэйтон (Ryan Payton) в начале ролика вспоминает начало работы над проектом: Marvels Iron Man VR зародилась в тот день, когда мы решили бросить себе вызов. Однажды глава Marvel Games Джей Онг (Jay Ong) рассказал мне, что они собираются поручить разработку этой игры крупной студии. Я задал ему гипотетический вопрос: что мы должны сделать, чтобы получить этот проект? Он ответил, что это возможно только в том случае, если мы предоставим лучшую концепцию и прототип из всех предложенных .

В свою очередь программист Трой Йонсен (Troy Johnsen) дополнил: Три года назад, когда мы начали создавать прототип полёта в игре, я первым делом покрутил в руках репульсоры в виртуальной реальности, чтобы понять, как они ощущаются . Пэйтон понял, что концепция удалась, когда один из сотрудников провёл в игре минут 30 45, ни на секунду не прекращая полёт в виртуальной реальности.

Продюсер проекта Аарон Уайтинг (Aaron Whiting) добавил: Мы надеялись, что у нас получится оправдать ожидания поклонников не только в плане графики, но и звука. Визуальный стиль выбран с учётом всех ощущений игрока . Художник Райли Данненбринг (Riley Dannenbring) вспомнил, как сложно было анимировать распадающийся на части костюм, выбрать последовательность сборки, проработать активацию дополнительного оружия причём сделать всё это визуально правдоподобным.

Напомним: Marvelrsquo;s Iron Man VR предлагает покорить небеса в роли Железного человека. Согласно сюжету, Тони Старк уже несколько лет всемирно известный супергерой он покинул сферу производства оружия и занялся созданием технологий, которые пригодятся Железному человеку в борьбе со злом. В этот момент герой подвергся атаке таинственного Призрака хакера и активиста, выступающего против корпораций и взявшего на вооружение старое оружие Старк Индастриз . Намереваясь уничтожить империю Старка, Призрак нападает на офисы корпорации по всему миру Игра предлагает управлять Железным человеком в гарнитуре PS VR и с помощью двух контроллеров движений PlayStation Move использовать богатый арсенал супергероя. Предстоит сразиться со множеством врагов в напряжённых схватках, совершенствовать технологии и костюм.

Видео

Мобильные устройства

v_samsung_podtverdili_poyavlenie_smartfonov_novoy_serii_galaxy_f_default.jpg

В Samsung подтвердили появление смартфонов но...

  • Сен 20, 2020
  • 64

Компания Samsung опубликовала в своём индийском Twitter-аккаунте тизер, подтверждающий скорый выход смартфонов нового семейства Galaxy F: эти аппараты...

Цифровое фото и видео

predstavlen_obektiv_mitakon_speedmaster_85mm_f12_dlya_nikon_z_i_canon_rf_default.jpg

Представлен объектив Mitakon Speedmaster 85mm...

  • Сен 20, 2020
  • 59

Компания Zhong Yi Optics начала поставки объектива Mitakon Speedmaster 85mm F/1.2 с новыми байонетными креплениями Canon RF и Nikon Z. Теперь данную...

Наверх