Видео: сравнение игрового процесса..

Видео: сравнение игрового процесса ремейка Resident Evil 3 с оригиналом

Сотрудники PlayStation Underground представили 16-минутный обзор игровых различий между Resident Evil 3 (2020) и оригинальной версией 1999 года. Учитывая, что прошло более 20 лет с момента выпуска оригинала, сравнивать графику вряд ли имеется смысл: она отличается в двух играх как день и ночь. Но зато можно сравнить игровой процесс, на котором и сосредоточено видео.

Старая игра была завязана на фиксированные камеры-локации, между которыми персонаж переходил с некоторыми задержками, тесные помещения и узкие коридоры. Несмотря на огромную разницу между оригиналом и новой игрой, разработчики постарались сохранить многие элементы: например, можно будет встретить классических врагов или, как и раньше, подорвать наседающих зомби выстрелом в бочку с горючим рядом с ними.

Стоит сказать, что оригинал создавался для PlayStation 1, а ремейк для PlayStation 4. По этой игре, как и прежде по Resident Evil 2 (2019), можно легко понять, насколько головокружительный прогресс произошёл в индустрии за эти годы. По сути, Resident Evil 3 (2020) лишь повторяет фабулу, являясь как по графике, так и по игровому процессу совершенно другой игрой. И судя по всему, Capcom снова не разочарует поклонников серии боевиков про зомби.

Как обещают разработчики, искусственный интеллект зомби в игре был переработан так, что мертвецы будут вести себя по-разному, когда они встречают игрока в одиночку или когда нападают группой. Размер Раккун-Сити будет в ремейке больше, чем в оригинальной игре, что даст возможность проходить разными маршрутами, а система метро будет действовать как узел быстрого перемещения между уровнями. По-прежнему будут безопасные комнаты, в которых можно будет скрыться от Немезиса.

Согласно сюжету Resident Evil 3 (2020), лишь Джилл Валентайн знает о преступлениях корпорации bdquo;Амбреллаldquo;, и чтобы её остановить будет использовано секретное оружие Немезис. В комплект игры входит не связанная сюжетно сетевая игра Resident Evil Resistance, в которой четверо выживших бросают вызов зловещему Высшему разуму и пытаются сбежать из его плена.

Ремейк Resident Evil 3 выйдет уже 3 апреля на ПК, PS4 и Xbox One. В Steam можно оформить предварительный заказ за 1999 , получив в качестве бонуса набор классических костюмов. К сожалению, русская локализация доступна только в виде субтитров.

Видео

Умные Вещи

oppo_anonsirovala_umnye_chasy_watch_rx_s_kruglym_displeem_default.jpg

OPPO анонсировала «умные» часы Watch RX с кру...

  • Окт 19, 2020
  • 501

Сегодня компания OPPO нетолько представила умные телевизоры ибеспроводные наушники OPPO Enco X, ноеще ианонсировала смарт-часы OPPO Watch RX.Без подро...

Звук и акустика

igrovaya_garnitura_hyperx_cloud_ii_wireless_predlozhit_do_30_chasov_avtonomnoy_raboty_po_cene_150_default.jpg

Игровая гарнитура HyperX Cloud II Wireless пр...

  • Окт 20, 2020
  • 242

Компания HyperX, игровое подразделение Kingston Technology, сообщила о том, что 20 ноября в продажу поступит гарнитура игрового уровня Cloud II Wirele...

Наверх