Видео: сезон «Тирания» начнётся в F..

Видео: сезон «Тирания» начнётся в For Honor 11 июня

Компания Ubisoft выпустила свежий сюжетный трейлер, которым представила игрокам второй сезон четвёртого года развития For Honor. Судя по всему, он будет весьма мрачным. Наступления мира в Виверндейле можно снова не ждать, ведь приближается новый опасный враг. Именно от его таинственного лица ведётся повествование в ролике.

Ради чего мы сражаемся? Ради мира? Мир это ложная надежда. Отговорка предводителей, утративших волю к победе. Но пришло время расплаты. Мы очистим Болотную пустошь от трусов и лжецов. Мы начнём новую эпоху истинных героев этих земель. Мир это яд. Война это мы , произносят некие таинственные рыцари.

Откроется новый сезон под названием Тирания уже 11 июня (ранее он был перенесён на начало лета из-за перехода команды на режим самоизоляции). Также разработчики обещают ввести в боевик нового героя, который проявит себя несколько позже 6 августа (сейчас о нём ничего не говорится).

Вместе с началом следующего сезона разработчики обещают и существенно переработать Центуриона. Разумеется, будут внесены изменения и в баланс других героев, появятся новые косметические предметы, причём часть из них для покупателей сезонного пропуска.

В новом сезоне вернутся испытания Metal Trials, которые станут доступны уже 11 июня. Игроки смогут объединить усилия с парой друзей сражаться в режимах кампании Tozen, Gudmundr и Apollyon. Желающие также могут посмотреть трансляцию с анонсом нового сезона:

For Honor доступна на PlayStation 4, Xbox One и ПК.

Видео

Цифровое фото и видео

zapatentovan_obektiv_canon_rf_1570mm_f471_default.jpg

Запатентован объектив Canon RF 15-70mm F/4-7....

  • Окт 18, 2020
  • 186

Эта неделя стала насыщенной на патенты от компании Canon. Так буквально после того, как мы сообщили о патенте в котором описана новая улучшенная систе...

Windows

windows_11_besplatno_vyshla_dlya_kompyuterov_i_ne_tolko_default.jpg

Windows 11 бесплатно вышла для компьютеров и ...

  • Окт 17, 2020
  • 507

Чем более новая и современная операционная система установлена на какое-либо электронное устройство, тем на более лучший пользовательский опыт могут р...

Наверх