Видео: отображение неба и 8К-тексту..

Видео: отображение неба и 8К-текстуры в фанатском ремастере S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl на Unreal Engine 4

Автор YouTube-канала Ivan Sorce создаёт ремастер S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, вышедшей в 2007 году, на движке Unreal Engine 4. В последнем ролике энтузиаст продемонстрировал 8К-текстуры окружения, освещение и прорисовку неба. А немногим ранее он показал путешествие по заброшенной военной базе.

Свежее видео посвящено исследованию разнообразных локаций. Ivan Sorce сначала бегает по открытой местности, где расположена заброшенная техника, в том числе военная. Затем автор прибывает в поселение и начинает заглядывать в разнообразные здания, которые пока не детализированы должным образом. Все помещения пустые, и лишь внутри некоторых из них горит свет. А во втором ролике Ivan Sorce постарался показать устройство военной базы и объекты на её территории.

Судя по материалам, ремастер находится на ранней стадии разработки. Это видно по качеству растений и деревьев, а также внезапным появлениям объектов окружения. Что касается текстур, то местами они подобраны не совсем подходяще. Зато вышки, мосты и старая техника вполне соответствуют атмосфере S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl.

Ivan Sorce планирует обновить только визуальную составляющую и не трогать игровые механики. Дата релиза фанатского ремастера неизвестна, к тому же такие проекты далеко не всегда добираются до финальной версии.

Видео

Материнские платы

obzor_materinskoy_platy_asus_rog_strix_b550f_gaming_wifi_bukva_vse_menyaet_default.jpg

Обзор материнской платы ASUS ROG STRIX B550-F...

  • Сен 21, 2020
  • 180

Технические характеристики и упаковка. Дизайн и возможностиВ обзоре ASUS ROG STRIX B550-E GAMING мы уже выяснили, что материнские платы на базе чипсет...

Корпуса, БП и охлаждение

prototip_novoy_besprovodnoy_zaryadki_apple_pokazalsya_na_video_default.jpg

Прототип новой беспроводной зарядки Apple пок...

  • Сен 18, 2020
  • 115

В начале прошлого года Apple объявила об отмене запуска беспроводного зарядного устройства AirPower. На деле может оказаться, что разработка перспекти...

Наверх