Видео: «коллекционка» Iron Harvest..

Видео: «коллекционка» Iron Harvest включает фигурку, артбук и прочие бонусы

Издательство Deep Silver и немецкая студия King Art рассказали о коллекционном издании своей дизельпанковой стратегии Iron Harvest, которая отправит игрока в альтернативные 1920-е годы. По этому случаю представлен специальный ролик с рассказом о составе коллекционки .

video_kollekcionka_iron_harvest_vklyuchaet_figurku_artbuk_i_prochie_bonusy_1.jpg

Ограниченное физическое издание будет включать сам диск с игрой в металлическом стилбуке, музыкальный альбом с композициями из Iron Harvest на CD, двусторонний плакат, 80-страничный альбом с художественными иллюстрациями по мотивам проекта 1920 польского художника Якуба Ружальского (Jakub Rozalski). Наконец, в набор входит фигурка облачённого в бронированный экзоскелет бойца Саксонии (игровой аналог Германии) Pkp 17 Eisenhans. Стоимость набор пока не сообщается.

Напомним: предварительный заказ цифровой версии проекта в Steam обойдётся в 1085 за базовую версию и 1499 за Deluxe Edition. В обоих случаях покупатели в качестве бонуса получат саундтрек, цифровой альбом с иллюстрациями и косметический облик. В версии Deluxe обещана дополнительная мини-кампания и бесплатное получение будущих DLC, которые предложат часы игрового процесса.

video_kollekcionka_iron_harvest_vklyuchaet_figurku_artbuk_i_prochie_bonusy_2.jpg

Iron Harvest предложит окунуться в альтернативные двадцатые годы прошлого столетия, сразу после завершения Первой мировой войны, когда научно-технический прогресс пошёл по дизельпанковому пути. Европа восстанавливается после жестоких сражений, а крестьяне находят остатки техники на вчерашних полях битв, что и получило название железного урожая (Iron Harvest). Одновременно возникла новая угроза: некие тайные силы делают всё, чтобы вновь разжечь пожар войны на этот раз с участием боевых шагающих роботов.

video_kollekcionka_iron_harvest_vklyuchaet_figurku_artbuk_i_prochie_bonusy_3.jpg

Помимо таинственного врага, в игре будут действовать три основные фракции: Полания (так называется Польша в игре), Саксония (Германия) и Русвет (Россия). О последней разработчики детально рассказали в недавнем трейлере. Iron Harvest обещает большой сюжет с более чем 20 миссиями в трёх кампаниях, 40 различных видов войск и 9 героев с уникальными способностями. Запуск намечен на 1 сентября в версиях для ПК (Steam, Epic Games Store и GOG), PS4 и Xbox One.

video_kollekcionka_iron_harvest_vklyuchaet_figurku_artbuk_i_prochie_bonusy_4.jpg

Видео

Звук и акустика

gryaduschaya_umnaya_kolonka_google_nest_audio_pokazalas_na_foto_nichego_lishnego_default.jpg

Грядущая умная колонка Google Nest Audio пока...

  • Сен 25, 2020
  • 278

Google собирается провести мероприятие, на котором представит свои новые продукты, в конце этого месяца. Ожидается, что на нём компания покажет нескол...

GNU/Linux

nastroyka_selinux_default.png

Настройка SELinux...

  • Сен 01, 2020
  • 405

Security-Enhanced Linux (SELinux) - это новый метод контроля доступа в Linux на основе модуля ядра Linux Security (LSM). SELinux включен по умолчанию ...

Наверх