Видео: больше часа игрового процесс..

Видео: больше часа игрового процесса Baldur’s Gate 3 с PAX East 2020

Как и было обещано, в ночь с 27 на 28 февраля Larian Studios провела дебютную демонстрацию игрового процесса Baldurrsquo;s Gate 3. В общей сложности мероприятие длилось почти полтора часа.

За время презентации генеральный директор Larian Studios Свен Винке (Swen Vincke) успел показать основные геймплейные элементы Baldurrsquo;s Gate 3, попасть в несколько щекотливых ситуаций и ответить на вопросы фанатов.

Например, в текущей сборке игры не работает система сохранений, из-за чего ставки в демонстрации были высоки: в случае смерти персонажей разработчику пришлось бы начинать демоверсию заново. Так в итоге и произошло.

Завершился геймплейный показ тоже не совсем удачно. Выбравшихся из подземелья героев ждал необычный баг: Baldurrsquo;s Gate 3 вдруг начала инициировать бой и тут же из него выходить. Процесс убил одного из персонажей, и презентацию решили закончить.

На днях было объявлено, что Baldurs Gate 3 появится в раннем доступе. Мы вообще сами хотели устроить анонс, но нашлись люди, которые были рады сделать это за нас , прокомментировал Винке недавнюю утечку.

Слухи в итоге подтвердились: Baldurs Gate 3 действительно сначала выйдет в формате раннего доступа. Произойдёт это в течение пары месяцев , когда разработчики устранят наиболее серьёзные баги.

Baldurs Gate 3 создаётся для ПК и облачного сервиса Google Stadia. При ответе на вопрос одного из зрителей Винке вежливо отказался говорить о каких-либо дополнительных целевых платформах.

Как разработчики рассказали ранее, события Baldurs Gate 3 начинаются с атаки летучего корабля иллитидов на густонаселённый город. Свежеватели разума занимаются похищением людей, и среди пленников оказывается созданный геймером персонаж.

За время пребывания на судне иллитидов героя заражают паразитом, который в течение нескольких дней превратит своего хозяина в монстра. Игрок может как сопротивляться тёмным силам, так и подчиниться им и попытаться захватить Забытые Королевства.

18 февраля в Нюрнберге прошла закрытая презентация Baldurs Gate 3 для журналистов. Представители 3DNews там побывали и уже поделились первыми впечатлениями от увиденного (поиграть самим было нельзя).

Видео

Накопители

pny_predstavila_samyy_bystryy_potrebitelskiy_ssd__xlr8_cs3140_so_skorostyu_chteniya_75_gbayts_default.jpg

PNY представила самый быстрый потребительский...

  • Янв 13, 2021
  • 256

PNY представила, по её словам, самый быстрый твердотельный накопитель класса PCIe 4.0 на рынке речь идёт об XLR8 CS3140 формата M.2 NVMe Gen4 x4, ко...

GNU/Linux

vybor_distributiva_linux_dlya_slabogo_kompyutera_default.png

Выбор дистрибутива Linux для слабого компьюте...

  • Окт 01, 2020
  • 571

Сейчас не у всех юзеров есть возможность приобрести компьютер или лэптоп с хорошим железом, многие до сих пор используют старые модели, которым уже бо...

Наверх