Variety: Антонио Бандерас присоедин..

Variety: Антонио Бандерас присоединился к актёрскому составу экранизации Uncharted

Судя по всему, Антонио Бандерас (Antonio Banderas) сыграет злодея в экранизации Uncharted. По данным Variety, актёр присоединится к Тому Холланду (Tom Holland) и Марку Уолбергу (Mark Walhaberg) в работе над предстоящей картиной.

Напомним, что Том Холланд сыграет Нейтана Дрейка, тогда как Марк Уолберг его наставника, Виктора Салливана. Variety также указывает, что роли получили София Али ( Анатомия Грей ) и Тати Габриэль ( Леденящие душу приключения Сабрины ). Проектом руководит режиссёр Венома Рубен Флейшер (Ruben Fleischer) и, кажется, череда смены режиссёров (он будет седьмым) фильма наконец завершилась.

Тати Габриэль (слева) и София Али (справа)

Премьера фильма по мотивам Uncharted на текущий момент запланирована на 5 марта 2021 года. Его сюжет расскажет об одном из первых приключений Нейтана Дрейка и Виктора Салливана, когда первый ещё только учился быть охотником за сокровищами. Видеоигры же охватывают более поздний промежуток жизни героя. На протяжении четырёх частей (и одного приквела с PlayStation Vita) Дрейк раскрыл тайны Эльдорадо, Шамбалы, Ирама, Либерталии и Квивира.

Видео

Корпуса, БП и охлаждение

v_sozdanii_sistem_zhidkostnogo_ohlazhdeniya_alpenfhn_gletcherwasser_pouchastvoval_izvestnyy_overkloker_default.jpg

В создании систем жидкостного охлаждения Alpe...

  • Окт 19, 2020
  • 178

Марка Alpenfouml;hn представила системы жидкостного охлаждения (СЖО) класса всё в одном Gletcherwasser, в создании которых, как отмечается, принял у...

Цифровое фото и видео

zapatentovan_obektiv_canon_rf_1570mm_f471_default.jpg

Запатентован объектив Canon RF 15-70mm F/4-7....

  • Окт 18, 2020
  • 178

Эта неделя стала насыщенной на патенты от компании Canon. Так буквально после того, как мы сообщили о патенте в котором описана новая улучшенная систе...

Наверх