В третьем сезоне анимационного сери..

В третьем сезоне анимационного сериала Castlevania нашли след Devil May Cry

На днях вышел третий сезон мультсериала Castlevania. И зоркие глаза пользователей Сети уже заметили одну важную деталь возможный намёк на скорые новости о сериале по мотивам Devil May Cry.

В одной из тёмных сцен восьмого эпизода третьего сезона Castlevania зрители заметили меч главного героя Devil May Cry, Мятежник. Это маленькое камео имеет значение, поскольку в 2018 году Netflix и продюсер анимационного сериала Castlevania Ади Шанкар (Adi Shankar) анонсировали мультсериал по мотивам Devil May Cry. С Castlevania они будут связаны, но так за два года и не уточнилось, как.

Серия Devil May Cry рассказывает о судьбе Данте, отпрыска человека и легендарного демона Спарды. Герой обладает сверхъестественными способностями, в том числе может переходить в дьявольскую форму. Протагонист избрал путь охотника на демонов и открыл своё агентство Devil May Cry, в которое нанял нескольких людей с той же целью.

Видео

Программное обеспечение

rossiyskie_polzovateli_samsung_galaxy_a51_pervymi_poluchat_obnovlenie_do_one_ui_25_default.jpg

Российские пользователи Samsung Galaxy A51 пе...

  • Окт 19, 2020
  • 23

Samsung продолжает внедрять новую версию фирменной оболочки интерфейса One UI 2.5 на всё большем количестве фирменных смартфонов. Совсем недавно компа...

Материнские платы

msi_poobeschala_podderzhku_processorov_ryzen_5000_na_vseh_svoih_platah_s_amd_x470_i_b450_default.jpg

MSI пообещала поддержку процессоров Ryzen 500...

  • Окт 16, 2020
  • 170

Компания Micro-Star International (MSI) сообщила, что все её материнские платы на базе чипсетов AMD X470 и B450 смогут работать с новыми процессорами ...

Наверх