В Steam началась распродажа игр ЛГБ..

В Steam началась распродажа игр ЛГБТК+, но в России её не показывают на главной странице

В Steam началась распродажа Summer of Pride 2020 ( Лето гордости ), в которой участвуют игры с демонстрацией персонажей нетрадиционной ориентации и ЛГБТ-отношений. Скидки на проекты, касающиеся этой темы, достигают 65 %. Акция продлится до 25 июня, точное время окончания неизвестно.

Любопытно, что в России и других странах СНГ на главной странице Steam отсутствует информация о распродаже. Видимо, Valve решила не афишировать проведение акции в указанных государствах из-за местного законодательства. Инициативу Summer of Pride 2020, принимая во внимание громкое название, можно трактовать как пропаганду ЛГБТ-отношений.

Ниже присутствует список самых интересных предложений на распродаже (все цены указаны в рублях):

Gone Home 174;

Sayonara Wild Hearts 299;

Tacoma 209;

Night in the Woods (в комплекте с саундтреком) 797;

Winds of Change 335;

Life is Strange: Before the Storm Deluxe Edition 623.

Пользователи также могут приобрести за 876 рублей набор Queer Games Bundle 2, который включает девять игр. Среди них присутствуют LongStory, Enola, 2064: Read Only Memories и другие.

Видео

Цифровое фото и видео

zapatentovan_obektiv_canon_rf_1570mm_f471_default.jpg

Запатентован объектив Canon RF 15-70mm F/4-7....

  • Окт 18, 2020
  • 188

Эта неделя стала насыщенной на патенты от компании Canon. Так буквально после того, как мы сообщили о патенте в котором описана новая улучшенная систе...

Mac OS

poisk_prilozheniya_nayti_iphone_lokator_na_iphone_default.png

Поиск приложения «Найти iPhone» («Локатор») н...

  • Окт 01, 2020
  • 359

Важно! С выходом iOS 13 название приложения Найти iPhone изменилось на Локатор. Учитывайте это при его поиске на своем устройстве. Вариант 1: Главный ...

Наверх