В середине июня из Xbox Game Pass у..

В середине июня из Xbox Game Pass уйдут семь игр, среди которых Superhot и Resident Evil: Revelations

Корпорация Microsoft постоянно добавляет море игр в каталог Xbox Game Pass как для ПК, так и для Xbox. Тем не менее дважды в месяц она вынуждена убирать из библиотеки службы несколько проектов. В мае Xbox Game Pass покинули тринадцать игр. В середине июня к списку выбывших присоединятся ещё семь.

О том, какие игры покинут сервис, Microsoft сообщает в мобильном приложении Xbox Game Pass. В мае из каталога службы ушли такие проекты, как Grand Theft Auto V, DOOM, Wolfenstein II: The New Colossus, Mega Man Legacy Collection 2, Metal Gear Survive, Black Desert, The Banner Saga, The Lego Ninjago Movie Video Game, Hydro Thunder, Old Manrsquo;s Journey, IDARB, Brothers: A Tale of Two Sons и The King of Fighters rsquo;98: Ultimate Match.

А в середине июня уйдут следующие игры: Resident Evil: Revelations, Supermarket Shriek, Riptide GP Renegade, Everspace, Riverbond, Superhot и Screamride. То, что в списке присутствует последняя странно, поскольку проект принадлежит Xbox Game Studios. Возможно, это ошибка.

А тем временем за последний месяц в Xbox Game Pass были добавлены DayZ, Red Dead Redemption 2, Final Fantasy IX, Fractured Minds, Endless Legend, Halo 2: Anniversary, Alan Wake, Cities: Skylines, Minecraft Dungeons, Plebby Quest: The Crusades, а в июне к каталогу присоединится No Manrsquo;s Sky.

Видео

Умные Вещи

odnim_iz_svoih_poslednih_rasporyazheniy_tramp_nanes_udar_po_biznesu_dronov_v_ssha_default.jpg

Одним из своих последних распоряжений Трамп н...

  • Янв 19, 2021
  • 353

Вчера президент США Дональд Трамп подписал одно из последних своих распоряжений на этом посту. Оно касается закупок дронов на федеральном уровне. В ра...

GNU/Linux

vybor_distributiva_linux_dlya_slabogo_kompyutera_default.png

Выбор дистрибутива Linux для слабого компьюте...

  • Окт 01, 2020
  • 573

Сейчас не у всех юзеров есть возможность приобрести компьютер или лэптоп с хорошим железом, многие до сих пор используют старые модели, которым уже бо...

Наверх