В последней демонстрации хоррор Sco..

В последней демонстрации хоррор Scorn работал на RTX 2080 Ti — системные требования игры выросли

В недавнем интервью изданию Wccftech режиссёр шутера Scorn Любомир Пеклар (Ljubomir Peklar) рассказал, что в трейлере с майской трансляции Inside Xbox показана работоспособность игры на видеокарте NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti. Авторы проекта ставят в приоритет стабильную кадровую частоту, которая поможет уловить все детали.

Как передаёт портал PCGamesN со ссылкой на первоисточник, руководитель заявил, что в последней демонстрации Scorn запустили на RTX 2080 Ti и процессоре AMD Ryzen. Такая конфигурация обеспечивает работу игры в 4К при 60 кадрах/с. По словам Любомира Пеклара, упомянутая частота это необходимость для игроков, использующих мышку и клавиатуру. Если запустить проект при 30 кадрах/с, то пользователь перестанет видеть часть деталей, как только начнёт двигать камерой.

Глава разработки отдельно подчеркнул, что для запуска Scorn в 4К при 60 кадрах/с не обязательно иметь RTX 2080 Ti достаточно обладать NVIDIA GeForce RTX 2070 Super и скорректировать некоторые настройки.

Представители PCGamesN считают, что рекомендуемые системные требования проекта выросли. На странице Scorn в Steam сказано, что для комфортной игры нужно иметь видеокарту NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon R9 290 и процессор Intel Core i5-2500 или AMD FX-8350. Вероятно, ближе к релизу студия Ebb Software обновит указанные параметры.

Scorn выйдет на ПК (Steam) и Xbox Series X, дата релиза по-прежнему неизвестна, хотя проект анонсировали ещё в 2016 году. Недавно Любомир Пеклар также рассказал о выборе целевых платформ для ужастика.

Видео

Мобильные устройства

flagman_vivo_x60_poyavilsya_na_zhivyh_foto_displey_s_ultratonkimi_ramkami_i_gigantskiy_blok_kamery_default.jpg

Флагман Vivo X60 появился на «живых» фото: ди...

  • Дек 04, 2020
  • 333

На просторах социальной сети Weibo опубликовали фотографии ещё не анонсированного флагманского смартфона Vivo X60.Что известноНа снимках видно, что ап...

Наверх