В Китае тестируют экзоскелеты для п..

В Китае тестируют экзоскелеты для переноса больших грузов, как в Death Stranding

Мир Death Stranding может показаться далеким от реальности, но китайская компания ULS Robotics показала, что это не так. Фирма изобрела экзоскелет, увеличивающий силу человека.

Протестировать прототип разрешили курьеру из Шанхая, работающему на сервис по доставке еды Elme. С помощью конструкции ULS Robotics он несет на себе три большие сумки с едой, что в три раза больше, чем обычно берут доставщики.

И нет, это точно не Сэм Бриджес.

По информации представителей сервиса Elme, экзоскелет находится на этапе тестирования и еще дорабатывается. Сотрудники ULS Robotics подтвердили на сайте Weibo, что модель создана специально для данного сервиса доставки.

С таким экзоскелетом груз весом 50 килограмм будет ощущаться курьером как вес одного ноутбука. Для его закрепления на теле понадобится помощь хотя бы одного человека.

Видео

Мобильные устройства

prodazhi_5gsmartfonov_v_2021_godu_mogut_dostich_polumilliarda_shtuk_default.jpg

Продажи 5G-смартфонов в 2021 году могут дости...

  • Янв 20, 2021
  • 437

Заместитель генерального менеджера MediaTek Сюй Цзинцюань (Xu Jingquan) полагает, что продажи смартфонов с поддержкой мобильной связи пятого поколения...

Игры

team_ninja_nameknula_na_skorye_novosti_o_ninja_gaiden_default.jpg

Team Ninja намекнула на скорые новости о Ninj...

  • Янв 20, 2021
  • 90

Режиссёр и продюсер Nioh 2 Фумихико Ясуда (Fumihiko Yasuda) в интервью The Gamer и Video Games Chronicle намекнул на скорые новости о Ninja Gaiden и п...

Наверх