В карточной игре KARDS про Вторую м..

В карточной игре KARDS про Вторую мировую войну появилась полная поддержка русского языка

Исландская студия 1939 Games недавно объявила о выходе полной русской локализации для своей условно-бесплатной коллекционной карточной игры KARDS The WWII Card Game.

Российский рынок играет очень важную роль для 1939 Games. С выходом русской локализации компания надеется, что российским игрокам станет комфортнее играть и адаптироваться в игре , говорится в пресс-релизе.

В KARDS The WWII Card Game переведён не только текст, но и озвучение. Кроме того, на русском языке теперь отображается и официальный сайт со всей необходимой информацией для новичка .

Вместе с русским языком в KARDS The WWII Card Game также появился португальский, французский, немецкий, упрощённый китайский и польский. Ранее игра была доступна только на английском.

По словам самих разработчиков, KARDS The WWII Card Game сочетает в себе элементы традиционных ККИ с инновационными механиками по мотивам классических стратегий и реальной тактики боя .

KARDS The WWII Card Game вышла в Steam 12 апреля 2019-го и пока находится в программе раннего доступа. Релиз полноценной ПК-версии ожидается уже в марте, а на мобильных устройствах игра появится до конца июня.

Студия 1939 Games была основана в 2015 году выходцами из CCP Games (EVE Online). Компания базируется в Рейкьявике, столице Исландии, и специализируется на создании игровых опытов в антураже Второй мировой войны.

Видео

Накопители

predstavleno_setevoe_hranilische_terramaster_f5221_na_pyat_nakopiteley_s_processorom_intel_default.jpg

Представлено сетевое хранилище TerraMaster F5...

  • Ноя 18, 2020
  • 489

Компания TerraMaster анонсировала сетевое хранилище данных (NAS) с обозначением F5-221: новинка, выполненная в настольном форм-факторе, предназначена ...

Звук и акустика

samsung_level_u2_novye_besprovodnye_naushniki_s_sheynym_obodom_za_47_default.jpg

Samsung Level U2: новые беспроводные наушники...

  • Ноя 28, 2020
  • 431

Компания Samsung без громких анонсов выпустила новые наушники Level U2. Это преемники модели Level U, окоторой, скорее всего, все уже изабыли, так как...

Наверх