В Assassin’s Creed Valhalla будет 2..

В Assassin’s Creed Valhalla будет 25 видов врагов

В Assassinrsquo;s Creed Valhalla будет 25 видов врагов. Об этом порталу GamingBolt рассказал нарративный директор проекта Дарби Макдевитт (Darby McDevitt). Это больше, чем в любой из предыдущих игр серии.

v_assassins_creed_valhalla_budet_25_vidov_vragov_1.jpg

У каждого типа врага будут сильные и слабые стороны. Кроме того, соперники способны подстраиваться под тактику пользователя и использовать окружающие предметы в сражениях.

Эйвору придётся столкнуться с множеством соперников. У каждого из них будет свой способ бросить вызов главному герою. Некоторые будут координировать действия для специальных атак, а другие станут использовать окружение в своих целях. Некоторые из них даже смогут подстраиваться под боевой стиль игрока , заявил Макдевитт.

По его словам, разработчики пытались отразить в экшене суровость боевого опыта викингов, которые были жестокими, но универсальными бойцами . Поэтому в игре есть большое разнообразие оружия и боевых стилей, доступных игроку.

Релиз Assassins Creed Valhalla запланирован на 17 ноября 2020 года. Игра выйдет на PC (Uplay, Epic Games Store), PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и в облачном сервисе Google Stadia. Ранее в Сеть утекли две видеозаписи геймплея: в первой показан штурм крепости и поездки на лошадях, а во второй битва с боссом.

Видео

GNU/Linux

nastroyka_selinux_default.png

Настройка SELinux...

  • Сен 01, 2020
  • 405

Security-Enhanced Linux (SELinux) - это новый метод контроля доступа в Linux на основе модуля ядра Linux Security (LSM). SELinux включен по умолчанию ...

Mac OS

znachitelnoe_obnovlenie_imac_27dyuymov_default.jpg

Значительное обновление iMac 27 дюймов...

  • Авг 04, 2020
  • 77

Apple объявила о масштабном обновлении iMac 27 дюймов. Он стал мощнейшим iMac в истории, а его дисплей, камера, динамики и микрофоны были улучшены....

Наверх