Ужасы старого отеля в новом трейлер..

Ужасы старого отеля в новом трейлере хоррора Maid of Sker

После долгой паузы студия Wales Interactive представила новый трейлер мрачного хоррора Maid of Sker, действие которого происходит в заброшенном отеле в глубинке. В ролике показали зловещую атмосферу игры, а также геймплей тайтла с постоянными прятками от странных людей с мешками на головах.

Над игрой работают дизайнеры SOMA, Dont Knock Twice и Battlefield 1. Игрокам предстоит прятаться от врагов, заманивать их в ловушки и принимать решения. Всего будет несколько концовок, а основным союзником и врагом пользователей станет звук монстры не могут увидеть, но могут услышать главного героя.

Синопсис:

Maid of Sker это игра "ужастик" в стиле выживания от первого лица, действие которой происходит в удаленном от цивилизации отеле с жуткой историей, позаимствованной из британского фольклора. Бросьте вызов ночным кошмарам Тихих Людей. Когда они прибудут, не паникуйте лучше, даже, не дышите. Вы играете роль музыканта Томаса Эванса, который бросается в ужасающий бой ради спасения любимой женщины. Действие разворачивается в 1898 году в Скер-Хаус и рядом с ним. Это реальный дом, который существует и по сей день, и считается одним самых известных домов с привидениями в Великобритании.

Maid of Sker выйдет в июне на PC, PS4 и Xbox One, а в третьем квартале доберется до Nintendo Switch.

Видео

Процессоры и память

team_group_poobeschala_vypustit_moduli_operativnoy_pamyati_ddr5_v_sleduyuschem_godu_default.jpg

Team Group пообещала выпустить модули операти...

  • Дек 01, 2020
  • 159

Компания Team Group сообщила о намерении начать продажи оперативной памяти следующего поколения DDR5 (Double-Data-Rate Five) во второй половине наступ...

Mac OS

poisk_prilozheniya_nayti_iphone_lokator_na_iphone_default.png

Поиск приложения «Найти iPhone» («Локатор») н...

  • Окт 01, 2020
  • 438

Важно! С выходом iOS 13 название приложения Найти iPhone изменилось на Локатор. Учитывайте это при его поиске на своем устройстве. Вариант 1: Главный ...

Наверх