Uncharted 5 или The Last of Us Part..

Uncharted 5 или The Last of Us Part III? Naughty Dog набирает сотрудников для создания одиночной игры для PS5

Всего три недели назад Naughty Dog выпустила The Last of Us Part II, после чего стала участником скандалов вокруг игры. Отдельные пользователи так возненавидели сиквел, что начали присылать разработчикам угрозы. Однако авторы, похоже, не исчерпали свою творческую энергию, так как готовятся приступить к созданию одиночной игры для PlayStation 5. Об этом стало известно благодаря вакансиям на сайте Naughty Dog.

uncharted_5_ili_the_last_of_us_part_iii_naughty_dog_nabiraet_sotrudnikov_dlya_sozdaniya_odinochnoy_igry_dlya_ps5_1.jpg

Студии сейчас требуется более двадцати специалистов по разным направлениям: художники, программисты, аниматоры, дизайнеры искусственного интеллекта и так далее. А благодаря описаниям требований к будущим сотрудникам стали известны детали следующей игры коллектива. На странице вакансии дизайнера уровней и окружающей среды сказано, что человеку, который займёт эту должность, предстоит трудиться над одиночным проектом.

uncharted_5_ili_the_last_of_us_part_iii_naughty_dog_nabiraet_sotrudnikov_dlya_sozdaniya_odinochnoy_igry_dlya_ps5_2.png

Будущий программист по оборудованию из Naughty Dog должен работать с нашими графическими инструментами анализа, профилирования и отладки следующего поколения вместе с партнёрской технологической командой . А наличие вакансии аниматора рукопашного боя доказывает, что в следующей игре студии пользователи увидят контактные сражения.

uncharted_5_ili_the_last_of_us_part_iii_naughty_dog_nabiraet_sotrudnikov_dlya_sozdaniya_odinochnoy_igry_dlya_ps5_3.jpg

Требования к специалистам раскрывают слишком мало информации, поэтому сейчас сложно угадать, над какой конкретно игрой трудится Naughty Dog. Возможно, речь об Uncharted 5 или The Last of Us Part III, о которой вице-президент Naughty Dog и режиссёр предыдущей части Нил Дракманн (Neil Druckmann) упоминал в одном из интервью. Хотя нельзя исключать, что коллектив взялся за создание игры по новой интеллектуальной собственности.

Видео

Корпуса, БП и охлаждение

v_rossii_nachnut_proizvodstvo_ibp_s_podderzhkoy_vneshnih_akkumulyatorov_default.jpg

В России начнут производство ИБП с поддержкой...

  • Сен 17, 2020
  • 164

Холдинг Росэлектроника , входящий в государственную корпорацию Ростех, сообщил о намерении организовать серийное производство отечественных источнико...

Умные Вещи

garmin_forerunner_745_umnye_chasy_dlya_lyubiteley_bega_i_triatlona_za_500_default.jpg

Garmin Forerunner 745: «умные» часы для любит...

  • Сен 16, 2020
  • 198

Компания Garmin представила новые смарт-часы серии Forerunner Garmin Forerunner 745.Что умеютВпервую очередь, часы предназначены для любителей бега (к...

Наверх