Tropico 6 – Nintendo Switch Edition..

Tropico 6 – Nintendo Switch Edition поступит в продажу 6 ноября

Компания Kalypso Media и студия Limbic Entertainment объявили о том, что стратегия Tropico 6 выйдет на Nintendo Switch 6 ноября. Это будет особая версия с несколькими свежими косметическими элементами: новым дизайном дворца, прудом фламинго и туристическим костюмом Президенте.

tropico_6__nintendo_switch_edition_postupit_v_prodazhu_6_noyabrya_1.jpg

В Tropico 6 вам предстоит стать грозным диктатором (или миролюбивым слугой народа, если захотите) на островном государстве. Игра разделена на четыре этапа. В каждом вас ждут испытания на международной арене и трудности, которые связаны с управлением собственным народом.

Кроме того, впервые в серии в Tropico 6 реализованы огромные архипелаги. Вам придётся управлять несколькими островами сразу. В дополнение к этому в вашем арсенале будут агенты, которые умеют воровать чудеса свет у других стран. Конечно, в игре присутствуют не только политические элементы, но и градостроительные: вам доступно строительство мостов, тоннелей и дворцов, развитие транспорта и инфраструктуры.

tropico_6__nintendo_switch_edition_postupit_v_prodazhu_6_noyabrya_2.jpg

В настоящее время Tropico 6 уже вышла на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. На Nintendo Switch игра стоит 3749 рублей, но до 6 ноября действует скидка 10 % в Nintendo eShop.

Видео

Видеокарты

nvidia_predstavila_geforce_rtx_3060_ti__videokartu_srednego_urovnya_na_chipe_ampere_po_cene_40_tys_rubley_default.jpg

NVIDIA представила GeForce RTX 3060 Ti — виде...

  • Дек 01, 2020
  • 355

Слухи о том, что компания NVIDIA готовится выпустить до конца текущего года ещё одну видеокарту поколения архитектуры Ampere ходили с момента анонса с...

Mac OS

poisk_prilozheniya_nayti_iphone_lokator_na_iphone_default.png

Поиск приложения «Найти iPhone» («Локатор») н...

  • Окт 01, 2020
  • 438

Важно! С выходом iOS 13 название приложения Найти iPhone изменилось на Локатор. Учитывайте это при его поиске на своем устройстве. Вариант 1: Главный ...

Наверх