Tencent объявила о намерениях купит..

Tencent объявила о намерениях купить владельца онлайн-экшена Warframe, Leyou Technologies

Компания Tencent ведёт переговоры о приобретении Leyou Technologies. Последняя владеет студиями Digital Extremes (Warframe) и Splash Damage (Gears Tactics), а также издательским лейблом Athlon Games.

Ранее сообщалось о том, что на покупку Leyou Technologies нацелена Sony Corporation, однако, видимо, гонконгский гигант обошёл японского конкурента. Теперь, согласно эксклюзивному соглашению, Tencent является единственной компанией, которая может вести переговоры с Leyou Technologies относительно возможного приобретения и приватизации в течение следующих трёх месяцев.

Gears Tactics

Tencent продолжает усилия по расширению позиций в игровой индустрии. Компания приобретает студии, которые разрабатывают проекты для ПК, консолей и мобильных устройств в Китае и для мирового рынка.

Warframe

В то же время Leyou Technologies владеет рядом студий, которые имеют опыт создания условно-бесплатных онлайн-игр для консолей и ПК по всему миру. Warframe является её самым крупным проектом, который принёс 80 % от всего дохода в 2019 году (175 миллионов). На текущий момент в игре зарегистрировано около 60 миллионов пользователей со всего мира. Leyou Technologies также имеет в разработке несколько игр, в том числе по франшизам Властелин колец и Трансформеры .

Видео

Умные Вещи

deshevle_mi_band_5_wyze_predstavila_smartchasy_za_19_c_avtonomnost_do_9_dney_datchikom_spo2_i_vstroennym_prilozheniem_google_fit_default.jpg

Дешевле Mi Band 5: Wyze представила смарт-час...

  • Дек 02, 2020
  • 259

Американский производитель техники для умного домаWyze анонсировал свои первые смарт-часы.Что известноНовинку назвалиWyze Watch.Устройство получило ко...

Наверх