Стелс-экшен Wildfire выйдет на PC п..

Стелс-экшен Wildfire выйдет на PC после 5 лет разработки

Команда Sneaky Bastards анонсировала свой 2D стелс-экшен Wildfire еще в середине прошлого десятилетия. Сейчас, спустя пять лет, игра приближается к долгожданному релизу. Она станет доступна на PC через месяц 26 мая.

Wildfire может напомнить ветеранам серию Thief тут необходимо использовать магические силы, чтобы отвлекать врагов и пробираться между ними незамеченным.

Ключевые особенности:

  • Поставьте окружающий мир себе на службу. Разжигайте пламя огненными шарами; замораживайте воду, чтобы пересекать бескрайние озера и устраивать ловушки для врагов; повелевайте самой землей, выращивая траву или крепкую лозу, по которой можно взобраться на высоту.
  • Подчините себе стихии. Со временем ваша связь со стихиями будет расти, открывая вам новые возможности. Но помните: огонь способен поглотить все, что окажется на его пути, включая и вас!
  • Действуйте с умом. Используйте преимущества окружающего мира, чтобы скрываться от войск эрцгерцогини и наносить удары по врагу. Помните: ваши противники неглупы и умеют действовать сообща.
  • Наблюдайте, как полыхает мир... вместе с другом. Вы можете играть в одиночку или вместе с другом: сочетание ваших магических способностей откроет вам новые проходы сквозь насыщенный и детализированный мир Wildfire.

У Wildfire есть страница в Steam, но без цены.

Видео

Корпуса, БП и охлаждение

strogiy_pkkorpus_deepcool_cl500_4f_ap_oborudovan_chetyrmya_argbventilyatorami_default.jpg

Строгий ПК-корпус Deepcool CL500 4F AP оборуд...

  • Окт 23, 2020
  • 371

Компания Deepcool представила корпус CL500 4F AP для построения игровой станции со строгим, но в то же время элегантным обликом, а также хорошей венти...

GNU/Linux

vybor_distributiva_linux_dlya_slabogo_kompyutera_default.png

Выбор дистрибутива Linux для слабого компьюте...

  • Окт 01, 2020
  • 405

Сейчас не у всех юзеров есть возможность приобрести компьютер или лэптоп с хорошим железом, многие до сих пор используют старые модели, которым уже бо...

Наверх