Создатель Silent Hill: Shattered Me..

Создатель Silent Hill: Shattered Memories трудится над духовным наследником игры

Сэм Барлоу (Sam Barlow), известный по играм Her Story и Telling Lies, поделился серией любопытных сообщений. В них разработчик поведал о своих намерениях создать духовное продолжение Silent Hill: Shattered Memories, над которой он трудился в качестве ведущего дизайнера и сценариста. Сейчас Барлоу активно продвигает эту идею и не может поделиться всеми подробностями, однако кое-какую информацию он всё же опубликовал.

sozdatel_silent_hill_shattered_memories_truditsya_nad_duhovnym_naslednikom_igry_1.jpg

Silent Hill: Shattered Memories

Всё началось с того, что нынешний руководитель студии Half Mermaid Productions рассказал об идее создания духовного продолжения Shattered Memories. По словам разработчика, проект имеет кодовое название Project Door Peek. Он не связан с грядущим творением Half Mermaid, которое, кстати, тоже будет жутким .

sozdatel_silent_hill_shattered_memories_truditsya_nad_duhovnym_naslednikom_igry_2.jpg

Silent Hill: Shattered Memories

Затем Барлоу написал: В качестве уточнения: игра не связана с Konami. Стимул [для её создания] исходит от: 1) людей, которые меня просили об этом; 2) рынка, достигшего состояния, когда такие III-игры имеют смысл, если взглянуть на достижения Control от Remedy и Death Stranding от Kojima [Productions] .

А в последнем сообщении Сэм Барлоу ответил фанату, что проект входит в категорию АА, но имеет элементы ААА.

Видео

Видеокарты

testy_podtverdili_chto_tehnologiya_amd_smart_access_memory_zarabotala_v_platforme_intel_default.jpg

Тесты подтвердили, что технология AMD Smart A...

  • Дек 03, 2020
  • 81

Технология изменения размера регистров Resizable BAR (Base Address Registers) является частью спецификаций интерфейса PCI Express начиная с версии 2.0...

GNU/Linux

vybor_distributiva_linux_dlya_slabogo_kompyutera_default.png

Выбор дистрибутива Linux для слабого компьюте...

  • Окт 01, 2020
  • 521

Сейчас не у всех юзеров есть возможность приобрести компьютер или лэптоп с хорошим железом, многие до сих пор используют старые модели, которым уже бо...

Наверх