Смешной и безжалостный вертикальный..

Смешной и безжалостный вертикальный платформер Jump King выйдет на консолях в этом году

Компания Ukiyo Publishing и студия Nexile объявили о том, что комично жестокий вертикальный платформер Jump King выйдет на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch в 2020 году.

Jump King вышла на ПК 3 мая 2019 года. В этом платформере вы пытаетесь забраться на вершину в поисках легендарной и мифической Горячей Штучки (Smoking Hot Babe). Чтобы добиться цели, вам предстоит овладеть техникой прыжков. С каждой неудачей вы не умираете при падении, но можете вернуться далеко назад, и вам придётся снова подниматься. Продумывание действий и эксперименты с различными маршрутами ключ к успеху.

Jump King была создана, чтобы заставить вас выглядеть глупо, сказал разработчик игры Феликс Вальстром (Felix Wahlstrom). Это превращает прыжки, что часто считается само собой разумеющимся в играх, в единственную задачу игры! Прохождение выглядит довольно глупо почему у людей возникают проблемы с прыжками с помощью простых трёх кнопок управления? Но как только вы попробуете сами, то поймёте, почему, и втянетесь в увлекательную игру! Это современная идея в увлекательной и ностальгической упаковке, которая, как мы думаем, идеально подойдёт консольным геймерам .

У Jump King очень положительные отзывы в Steam из 2354 человек 91 % рекомендуют игру.

Видео

Видеокарты

pervye-tceny-na-razlichnye-varianty-geforce-rtx-3060-namekaiut-na-ozhidaemyi-defitcit_1.jpg

Первые цены на различные варианты geforce rtx...

  • Янв 23, 2021
  • 328

Сетевые источники поделились информацией о первых ценах на различные варианты GeForce RTX 3060. Напомним, что карта не имеет эталонного дизайна. Други...

Цифровое фото и видео

pervye-fotografii-kamery-s-iskusstvennym-intellektom-canon-powershot-pick_1.jpeg

Первые фотографии камеры с искусственным инте...

  • Янв 23, 2021
  • 96

Canon PowerShot PICKСогласно поступившей информации, компания Canon в очередной раз в ближайшее время выйдет на японскую краудфандинговую площадку Mak...

Наверх