«Смерть — только начало»: анонс VR..

«Смерть — только начало»: анонс VR-хоррора Wraith: The Oblivion — Afterlife во вселенной «Мира Тьмы»

Студия Fast Travel Games и издательство Paradox Interactive объявили о разработке хоррора Wraith: The Oblivion Afterlife. Он станет первой VR-игрой во вселенной Мира Тьмы , выступающей основой для Vampire: The Masquerade, а также первой видеоигровой адаптацией настольной игры Wraith: The Oblivion, рассказывающей о призраках.

В Wraith: The Oblivion Afterlife игрокам предстоит раскрыть тайны современного особняка Баркли (Barclay) в роли призрака. Первый тизер не раскрывает никаких других подробностей.

Я большой поклонник игр вроде Amnesia: The Dark Descent и Alien: Isolation, признался творческий директор Fast Travel Games Эрик Одельдаль (Erik Odeldahl). Мне всегда казалось, что подобные хорроры с акцентом на повествовании и исследовании идеально подошли бы для VR. Я давно мечтал поработать над игрой такого формата в антураже ldquo;Мира Тьмыrdquo;, а богатый мистический мир Wraith: The Oblivion привлекает меня особенно сильно. С нетерпением жду возможности поделиться первыми подробностями о ней .

Любая игра в ldquo;Мире Тьмыrdquo;, будь то традиционная, настольная или в виртуальной реальности, позволяет погрузиться в мрачное городское фэнтези, сквозь которое проглядывает современный мир, отметил бренд-менеджер ldquo;Мира Тьмыrdquo; из Paradox Interactive Шон Грини (Sean Greaney). С позиции монстра мы лучше понимаем, что значит быть человеком. Мы рады тому, что начали двигаться от мира живых (Skinlands) к Стигии, используя такой новаторский способ. В Wraith: The Oblivion смерть только начало .

Сроки выхода игры не уточняются. Первый геймплейный трейлер будет представлен во время цифровой выставки Gamescom Now, которая стартует 27 августа. Новые детали появятся на следующей неделе в эксклюзивном материале от портала UploadVR.

Студия Fast Travel Games была основана в 2016 году в Стокгольме Оскаром Бёрманом (Oskar Burman), бывшим руководителем стокгольмского подразделения Rovio (Angry Birds). В прошлом он работал над Battlefield Heroes в Electronic Arts, а также над Just Cause в Avalanche Studios. Одельдаль был сотрудником DICE он выступал ведущим дизайнером Mirrors Edge Catalyst. Команда выпустила несколько VR-игр: экшен Apex Construct, приключение The Curious Tale of the Stolen Pets и стелс-экшен Budget Cuts 2: Mission Insolvency. Все они получили достаточно тёплые отзывы прессы.

В разработке находятся ещё несколько игр в данной вселенной. Paradox Interactive продолжает работать над Vampire: The Masquerade Bloodlines 2, релиз которой ожидается в конце года на PC и консолях текущего и следующего поколений. В то же время должна состояться премьера экшен-RPG Werewolf: The Apocalypse Earthblood от студии Cyanide. Также в этом году выйдет Vampire: The Masquerade Shadows of New York, самостоятельное дополнение к визуальному роману Vampire: The Masquerade Coteries of New York от Draw Distance.

Видео

Ноутбуки и ПК

aprel_etogo_goda_stal_zolotym_vremenem_dlya_prodazh_noutbukov_v_stranah_evrosoyuza_vse_blagodarya_samoizolyacii_default.jpg

Апрель этого года стал золотым временем для п...

  • Окт 23, 2020
  • 198

Традиционно всплеск покупательской активности жителей Европейского Союза на рынке ноутбуков приходился на ноябрь каждого года. Этот год стал особенным...

Звук и акустика

huawei_predstavila_nakladnye_naushniki_freebuds_studio_s_shumopodavleniem_i_umnuyu_kolonku_huawei_sound_default.jpg

Huawei представила накладные наушники FreeBud...

  • Окт 23, 2020
  • 33

Компания Huawei насегодняшней презентации флагманов Mate 40, Mate 40 Pro иPro, атакже Porsche Design Mate 40 RS представила также наушники Huawei Free...

Наверх