Слухи: в Resident Evil 8 будет даже..

Слухи: в Resident Evil 8 будет даже не два, а три главных героя

Инсайдер AestheticGamer, известный под псевдонимом Dusk Golem на форуме ResetEra, у себя в микроблоге пролил свет на то, за скольких персонажей предстоит сыграть в грядущей Resident Evil 8.

Напомним, в недавней статье на основе надёжных и проверенных источников портал Biohazard Declassified сообщил о наличии в восьмой части двух протагонистов Итана из Resident Evil 7 и некой Эмили, ищущей своего отца.

По словам же AestheticGamer, Resident Evil 8 предложит в дополнение к Итану не одного, а двух главных героев. Их личность инсайдер раскрывать не стал, но отметил, что стиль игры за каждого уникальный.

Насколько мне известно, порядка 50minus;60 % вы играете за Итана, ещё 30minus;40 % за второстепенного протагониста и последние 10 % за третьего героя , поделился AestheticGamer.

В Resident Evil 7 тоже есть секция, где управление от Итана переходит к другому персонажу, однако в новой части механика пойдёт дальше и, считает AestheticGamer, будет лучше реализована.

Инсайдер также в очередной раз высказал уверенность, что Resident Evil 8 анонсируют в рамках предстоящей демонстрации игр для PlayStation 5. Единственное, из-за чего показ могут перенести на август хоррор не выйдет одновременно с консолью.

Релиз Resident Evil 8 ожидается в период с января по март 2021 года для приставок текущего и следующего поколений. Помимо трёх протагонистов, в игре якобы будет необязательный VR-режим.

Видео

Цифровое фото и видео

zapatentovany_obektivy_tamron_135mm_f28_i_350mm_f45_default.jpg

Запатентованы объективы Tamron 135mm F/2.8 и ...

  • Окт 20, 2020
  • 29

фото: nikonrumors.comПоявилась информация о новом патенте от компании Tamron. Согласно данным источника, патентная заявка содержит оптические схемы дл...

GNU/Linux

vybor_distributiva_linux_dlya_slabogo_kompyutera_default.png

Выбор дистрибутива Linux для слабого компьюте...

  • Окт 01, 2020
  • 390

Сейчас не у всех юзеров есть возможность приобрести компьютер или лэптоп с хорошим железом, многие до сих пор используют старые модели, которым уже бо...

Наверх