Сколько человек убил Агент 47 во вс..

Сколько человек убил Агент 47 во всех частях Hitman

Задавались ли вы вопросом, сколько жертв пало от рук лысого Агента 47? Реддитор iamtheguy55 провел анализ всех игр серии Hitman, чтобы дать ответ на этот вопрос. По подсчетам энтузиаста, в общей сложности убийца со штрих-кодом на затылке убил 348 человек (автор работы не досчитался одной жертвы).

В статистике учитывалось минимальное число убийств, требуемое для прохождения уровней в каждой игре на рейтинг "Бесшумный убийца". Сюда не входят убийства, совершенные не протагонистом.

Самыми кровавыми частями франшизы стали Hitman: Codename 47, Hitman (2016) и Hitman: Blood Money. Меньше всего смертей потребовалось для прохождения Hitman: Contracts, Hitman 2 и Hitman: Absolution. В статистике также учитываются спин-оффы Hitman: Sniper Challenge и Hitman: Sniper Assassin.

Ранее IO Interactive подтвердила, что работает над новой частью франшизы. Деталей пока нет.

Видео

Процессоры и память

chto_daet_k_vyzhimaem_iz_core_i710700k_maksimum_vozmozhnogo_default.jpg

Что даёт «K»: выжимаем из Core i7-10700K макс...

  • Окт 28, 2020
  • 257

Технические характеристики и особенностиБытует мнение, что разгон процессоров к сегодняшнему дню заметно подрастерял свою популярность. И действительн...

Mac OS

poisk_prilozheniya_nayti_iphone_lokator_na_iphone_default.png

Поиск приложения «Найти iPhone» («Локатор») н...

  • Окт 01, 2020
  • 382

Важно! С выходом iOS 13 название приложения Найти iPhone изменилось на Локатор. Учитывайте это при его поиске на своем устройстве. Вариант 1: Главный ...

Наверх