Симулятор мечтающей рыбки I Am Fish..

Симулятор мечтающей рыбки I Am Fish вошёл в активную фазу разработки. Игра выйдет в 2021 году

Bossa Studios объявила о том, что симулятор аквариумной рыбки I Am Fish вступил в активную стадию производства. Игра выйдет в 2021 году.

I Am Fish является духовным наследником основанного на физике комедийного платформера I Am Bread, продажи которого составили около 2 миллионов копий просмотры игры на YouTube до сих пор достигают 75 тыс. ежедневно, хотя ей уже четыре года.

Проект предоставляет широкие возможности свободного прохождения уровней. Игрокам нужно направлять рыбку к её мечте добраться до океана. Но на пути авантюристку ждут ловушки, испытания и невзгоды.

Ранее Bossa Studios (в рамках Bossa Presents) выпустила прототип I Am Fish, который могли опробовать все. Так разработчик собирал отзывы игроков, чтобы скорректировать дальнейшее направление производства. Помимо него, Bossa Studios опубликовала прототипы Pigeon Simulator и Trash Bandits.

Мы получили огромное количество отзывов всех трёх прототипов в Bossa Presents, и нам было ясно, что у всех них есть свои поклонники, сказал сооснователь Bossa Studios Имре Джеле (Imre Jele). Страсть игроков к путешествию маленькой рыбки и их энтузиазм по поводу того, какой может быть полноценная игра, выделяли I Am Fish на фоне других прототипов. Нам нравилось видеть все хитроумные трюки, которые люди использовали, чтобы завершить уровни так, как мы не ожидали, и мы были сметены всеми историями боли и радости, которые случались по пути. Конечно, мы не забыли Pigeon Simulator и Trash Bandits когда-нибудь вы о них услышите! .

В качестве благодарности за внимание Bossa Studios добавила новый уровень в прототип I Am Fish, который может быть загружен бесплатно на сайте Bossa Presents.

На текущий момент I Am Fish заявлена только для ПК.

Видео

Корпуса, БП и охлаждение

korpus_xigmatek_diamond_prednaznachen_dlya_igrovoy_sistemy_s_elegantnym_oblikom_default.jpg

Корпус Xigmatek Diamond предназначен для игро...

  • Окт 20, 2020
  • 50

Компания Xigmatek представила компьютерный корпус Diamond, рассчитанный на материнские платы типоразмера ATX, micro-ATX и mini-ITX. Новинка позволяет ...

Накопители

setevoe_hranilische_na_chetyre_nakopitelya_qnap_ts451d2_osnascheno_chipom_intel_gemini_lake_refresh_default.jpg

Сетевое хранилище на четыре накопителя QNAP T...

  • Окт 15, 2020
  • 367

Компания QNAP Systems представила сегодня настольное сетевое хранилище данных TS-451D2, предназначенное для использования в домашних условиях и неболь...

Наверх