Салат с человеческим лицом: в новом..

Салат с человеческим лицом: в новом дополнении к The Sims 4 появился каннибализм

Журналистка Polygon Касс Маршалл (Cass Marshall) обнаружила незадокументированную особенность дополнения Экологичная жизнь к The Sims 4 возможность стать каннибалом.

С выходом Экологичной жизни в игре появился утилизатор, позволяющий перерабатывать ненужные предметы: для экономии денежных средств и сохранения природы.

После смерти (естественной или с подачи игрока) персонаж The Sims 4 превращается в урну с прахом или оставляет после себя надгробный камень. Как выяснилось, эти предметы тоже можно засунуть в механизм.

Узнав о возможности столь креативного использования утилизатора, сотрудница Polygon не придумала ничего лучше, чем переработать останки убитых ею же симов в салат и съесть его.

На достигнутом Маршалл останавливаться не планирует: Собираюсь заняться совершенствованием своих навыков организации обедов. Научусь, как лучше всего подавать к трапезе симов .

Это не первый курьёзный случай, связанный с Экологичной жизнью . Вышедший в преддверии премьеры дополнения патч, к примеру, добавил в игру самовозгорающиеся унитазы.

The Sims 4 вышла в сентябре 2014 года на PC, а в ноябре 2017-го добралась до PS4 и Xbox One. С момента релиза игра получила девять, включая Экологичную жизнь , платных расширений.

Видео

Видеокарты

professionalnaya_videokarta_nvidia_rtx_a6000_pokazala_razocharovyvayuschie_rezultaty_v_pervyh_testah_default.jpg

Профессиональная видеокарта NVIDIA RTX A6000 ...

  • Окт 20, 2020
  • 165

В распоряжении издания AdoredTV оказалась информация, касающаяся производительности профессионального графического ускорителя NVIDIA RTX A6000, предна...

Накопители

setevoe_hranilische_na_chetyre_nakopitelya_qnap_ts451d2_osnascheno_chipom_intel_gemini_lake_refresh_default.jpg

Сетевое хранилище на четыре накопителя QNAP T...

  • Окт 15, 2020
  • 367

Компания QNAP Systems представила сегодня настольное сетевое хранилище данных TS-451D2, предназначенное для использования в домашних условиях и неболь...

Наверх