Русская локализация в The Elder Scr..

Русская локализация в The Elder Scrolls Online появится вместе с дополнением Greymoor

ZeniMax Online и Bethesda объявили. что долгожданная русская локализация в The Elder Scrolls Online появится вместе с релизом дополнения Greymoor. В игре будут переведены все тексты, диалоги и субтитры. Разработчики подметили, что для получения локализации приобретать главу Greymoor не нужно.

Локализация никак не повлияет на текущих персонажей игроки смогут продолжать играть, как играли на тех же серверах. Уже сейчас в настройках лаунчера ESO можно выбрать русский язык, но появится он только с выходом обновления 26.

ZeniMax Online будет поддерживать русскую локализацию и далее все грядущие обновления и дополнения сразу будут доступны на русском языке. Русский язык появится только для PC и Mac-версий The Elder Scrolls Online.

Релиз дополнения Greymoor состоится 26 мая на PC и 9 июня на PS4 и Xbox One.

Видео

Материнские платы

asus_vypustila_konkurenta_raspberry_pi_na_bolee_moschnom_shestiyadernom_processore_default.jpg

ASUS выпустила конкурента Raspberry Pi на бол...

  • Ноя 23, 2020
  • 319

Компания ASUS, по сообщениям сетевых источников, подготовила к выпуску одноплатный компьютер Tinker Board 2, ориентированный на разработчиков умных га...

Корпуса, БП и охлаждение

kontroller_podsvetki_gelid_amber5_cenoy_v_15_mozhet_upravlyat_600_svetodiodami_default.jpg

Контроллер подсветки Gelid Amber5 ценой в $15...

  • Ноя 27, 2020
  • 287

Компания Gelid Solutions анонсировала контроллер многоцветной подсветки Amber5, предназначенный для использования в игровых настольных станциях с эффе...

Наверх