Rockstar Games подробно рассказала..

Rockstar Games подробно рассказала о компенсации за проблемный запуск PC-версии Red Dead Redemption 2

Релиз PC-версии Red Dead Redemption 2 сопровождался большим количеством технических проблем. На протяжении всего месяца Rockstar Games выпускала патчи и исправляла ошибки. Компания 10 ноября публично извинилась за неудачный запуск и пообещала всем пользователям, которые в течение недели с момента публикации сообщения зайдут в игру, выдать бонусы в Red Dead Online на PC. А сейчас студия опубликовала полный список подарков.

В качестве возмещения игроки получат по сто патронов для револьвера, пистолета, карабина и охотничьего ружья; по двадцать ядовитых ножей, боеприпасов с зажигательной дробью, огненных стрел, коктейлей Молотова и банок с запечённой фасолью; десять Potent Miracle Tonic, полностью восстанавливающих шкалы здоровья, выносливости, Мёртвого глаза и столько же Minty Big Game. Последний напиток регенерирует ядра тех же параметров и даёт персонажу Золотое ядро здоровья (Gold Health Core). Последним бонусом станут три воскрешения для лошади.

Стоит также отметить, что в список входит и пончо Прието, о котором Rockstar упоминала в публичном извинении. Его можно бесплатно приобрести в любом магазине одежды или в лагерном гардеробе. Пакет с вышеперечисленными припасами предоставит внутриигровая компания Wheeler, Rawson Co. А в конце декабря для Red Dead Online выйдет обновление с разными предметами и дополнительными подарками для игроков.

Видео

Ноутбуки и ПК

acer_rasschityvaet_na_rost_obemov_postavok_hrombukov_na_40__v_2021_godu_default.jpg

Acer рассчитывает на рост объёмов поставок хр...

  • Окт 20, 2020
  • 255

Основными потребителями так называемых хромбуков во многих странах стали как учебные учреждения, так и родители учащихся, поскольку дистанционные фо...

Процессоры и память

oficialno_intel_prodast_proizvodstvo_fleshpamyati_sk_hynix_za_9_mlrd_default.jpg

Официально: Intel продаст производство флеш-п...

  • Окт 20, 2020
  • 347

Компания Intel не будет хлопать дверью , уходя из бизнеса по производству флеш-памяти NAND. Сегодня она заключила соглашение о продаже всего этого на...

Наверх