«Режим картошки»: журналисты показа..

«Режим картошки»: журналисты показали, как выглядит Apex Legends на самых минимальных настройках

Издание GameSpot в рамках своей рубрики Режим картошки (Potato Mode) показало, как выглядит Apex Legends на самых минимальных настройках. Журналисты понизили графику в игре, а также поправили значения в конфигурационном файле с помощью программы NVIDIA Profile Inspector.

Ролик показывает, насколько сильно изменились текстуры, окружение, персонажи, эффекты от применения навыков и стрельбы и прочие аспекты игры. Чёткость отображения сведена к минимуму, а растительность местами сливается в одну сплошную зелёную массу. Персонажи потеряли много элементов внешности, например, Рэйф облысела и обзавелась глазами белого цвета. Герои начали напоминать фигурки из глины или пластилина, а каждый их облик отображается в блёклых красках.

Вместо визуальных эффектов на экране появляются разноцветные квадраты. Дым же и вовсе превратился в полупрозрачную пиксельную завесу. На фоне такого зрелища внутренние и внешние текстуры зданий смотрятся ещё более-менее. Зато у режима картошки есть своё преимущество отсутствие разнообразных эффектов, в том числе от выстрелов по врагу, облегчает прицеливание.

Напомним: ранее издание GameSpot проводило похожие эксперименты с Red Dead Redemption 2, Assassins Creed Odyssey и Sekiro: Shadows Die Twice.

Видео

Мобильные устройства

xiaomi_proektiruet_smartfonknizhku_s_paroy_mnogomodulnyh_kamer_default.jpg

Xiaomi проектирует смартфон-книжку с парой мн...

  • Окт 20, 2020
  • 323

Не исключено, что в ассортименте Xiaomi вскоре появится смартфон с гибким дисплеем, выполненный в формате книжки. Описание дизайна устройства, как соо...

Процессоры и память

oficialno_intel_prodast_proizvodstvo_fleshpamyati_sk_hynix_za_9_mlrd_default.jpg

Официально: Intel продаст производство флеш-п...

  • Окт 20, 2020
  • 347

Компания Intel не будет хлопать дверью , уходя из бизнеса по производству флеш-памяти NAND. Сегодня она заключила соглашение о продаже всего этого на...

Наверх