Рейдеры и жуки-мутанты в трейлере о..

Рейдеры и жуки-мутанты в трейлере обновления Hostile World для Surviving the Aftermath

Iceflake Studios продолжает наполнять градостроительную постапокалиптическую стратегию Surviving the Aftermath новым контентом. В трейлере обновления Hostile World представили важную и долгожданную функцию сражения с рейдерами в реальном времени.

Теперь банда головорезов может прийти к воротам вашего поселения и потребовать ресурсы, иначе состоится сражение и часть поселенцев будет уничтожена.

Также в игре появятся агрессивные животные, бродящие по миру игры и охраняющие часть ресурсов. Для борьбы с ними нужны будут специалисты. Например, можно будет встретить мутировавших медведей, жуков, оленей, кабанов и других животных.

С обновлением появились другие нововведения, а также были изменены и улучшены старые элементы игры. Подробнее можно ознакомиться здесь.

Surviving the Aftermath вышла в раннем доступе 20 октября на PC.

Видео

Корпуса, БП и охлаждение

asus_predstavila_neobsluzhivaemuyu_szho_rog_ryujin_ii_240_s_35dyuymovym_zhkdispleem_default.jpg

ASUS представила необслуживаемую СЖО ROG Ryuj...

  • Янв 21, 2021
  • 416

Тайваньский производитель ASUS представил обновлённую необслуживаемую систему жидкостного охлаждения ROG Ryujin II 240 для центрального процессора. Но...

Умные Вещи

kitaycy_smogli_razvernut_opytnuyu_sverhzaschischennuyu_kvantovuyu_set_s_pomoschyu_dronov_default.jpg

Китайцы смогли развернуть опытную сверхзащищё...

  • Янв 19, 2021
  • 316

Квантовые линии связи опираются на передачу одиночных фотонов, что позволяет создавать сегменты сети не только с помощью волоконно-оптических каналов,...

Наверх