Ретро-консоль Atari VCS на финально..

Ретро-консоль Atari VCS на финальной стадии подготовки к производству

После серии задержек и переносов Atari объявила, что находится на финальных стадиях подготовки к производству своей ретро-консоли Atari VCS.

Анонсированная еще в 2017 году под названием Ataribox, однако сбор средств на консоль был запущен через IndieGoGo только летом 2018 года, уже под новым названием. Собрав pound;2.3 миллиона, ретро-консоль планировали выпустить в марте 2019 года, однако позже релиз снова перенесли, уже на март 2020 года.

Очередная волна беспокойства нахлынула в прошлом месяце, когда архитектор Atari VCS Роб Вайатт объявил о своем уходе, заявив, что Atari не оплачивала счета более шести месяцев.

Однако в официальном блоге операционный директор Майкл Арцт заверил, что выход Atari VCS неизбежен и бэкеры начнут получать консоли даже раньше, чем в марте. Также они получат дополнительные награды за терпение.

Кроме того Арцт заявил, что перенос релиза с марта 2019 года был нужен для повышения производительности консоли и увеличения ее жизненного цикла. Благодаря дополнительному времени ее сделают тише, и греться она будет меньше. Также инженеры получили дополнительное время для глубокой настройки геймпада и джойстика.

Консоль будет работать на операционной системе Atari OS, которая основана на Linux. Девайс будет поддерживать контент в 4K, 60 fps и HDR.

Как думаете, что нас ждет?

Видео

Цифровое фото и видео

vse_chto_izvestno_o_dji_mavic_mini_2_default.jpg

Все что известно о DJI Mavic Mini 2...

  • Окт 23, 2020
  • 278

фото: dronedjСледующим дроном, который, по информации от ряда источников, будет выпущен китайской компанией DJI, станет модель Mavic Mini.Новый дрон D...

Windows

evolyuciya_excel_u_polzovateley_poyavitsya_vozmozhnost_zadavat_novye_tipy_dannyh_default.jpg

Эволюция Excel: у пользователей появится возм...

  • Окт 29, 2020
  • 352

Новые функции позволят превратить Excel из инструмента для работы с данными в еще более «умный» сервис, который понимает информацию Москва, 29 октября...

Наверх