Quantic Dream обязали выплатить 7 т..

Quantic Dream обязали выплатить 7 тысяч евро бывшему сотруднику из-за отфотошопленного изображения

Французское издание Try aGame сообщила, что местный суд по трудовым спорам обязал студию Quantic Dream (Beyond: Two Souls, Detroit: Become Human) выплатить своему бывшему IT-менеджеру 7 тысяч евро из-за "распространение унизительных изображений".

По информации СМИ, в компании долгое время распространялись 600 отфотошопленных изображений, на одном из которых изображена голова истца, пририсованная к телу Гитлера. Обвинитель потребовал у Quantic Dream выплатить сотруднику 5 тысяч евро компенсации и оплатить судебные издержки на сумму в 2 тысячи евро.

Студия выдвинула встречный иск, в котором обвинила бывшего IT-менеджер в краже неких данных перед увольнением. Слушания по этому делу пройдут 5 и 6 декабря.

В начале 2018 стало известно, что пять бывших сотрудников Quantic Dream оформили жалобы на студию и одного из сотрудников из-за распространения около 600 отфотошопленных фотографий работников с гомофобным и сексистским подтекстом. Позднее компания подала иск к изданиям Le Monde и Mediapart, обвинив их в клевете.

Видео

Программное обеспечение

kak_proverit_bezopasnost_svoih_paroley_na_ios_14_default.jpg

Как проверить безопасность своих паролей на i...

  • Окт 25, 2020
  • 75

К своим паролям, да и вообще, к своей цифровой безопасности стоит относиться с особым вниманием. Давление со стороны злоумышленников растет с каждым г...

Корпуса, БП и охлаждение

bloki_pitaniya_cougar_vte_x2_poluchili_sertifikaciyu_80_plus_bronze_default.jpg

Блоки питания Cougar VTE X2 получили сертифик...

  • Окт 26, 2020
  • 284

Компания Cougar анонсировала блоки питания серии VTE X2 для настольных компьютеров среднего уровня. Представлены четыре модели мощностью 600, 650, 7...

Наверх