Пятничный косплей: DC Comics, Resid..

Пятничный косплей: DC Comics, Resident Evil 3 и World of Warcraft

Заканчиваются будни второй недели вынужденных каникул, а значит самое время для пятничного косплея. Сегодня у нас Дефстроук из комиксов DC, герои Resident Evil 3 и ночная эльфийка из World of Warcraft.

DC

Дефстроук один из самых известных и опасных наемников вселенной комиксов DC. Его настоящее имя Слейд Уилсон, он буквально прирожденный убийца, пострадавший от экспериментов в армии, которые наделили его почти суперспособностями. Он не всегда является отрицательным персонажем, иногда в нем просыпается чувство долга и справедливости.

Косплеер: Cyber StarkФото: Дмитрий Габдукаев

Resident Evil 3

Карлос и Джилл два главных героя ремейка Resident Evil 3, который вышел неделю назад. Если часть Джилл в игре порядком сократили, по сравнению с оригиналом, то Карлос получил больший отрывок, а игроки смогли получше узнать персонажа. Публикуем два фотосета, каждый из которых посвящен одному из них.

Карлос: Евгений Васильев Фото: Ping TimeoutДжилл: Валерия Химера Фото: Фёкла Баклажанова

World of Warcraft

Женя Севостьянова продолжает радовать качественным косплеем ночных эльфов из World of Warcraft. К сожалению, нет информации о том, какая из героинь представлена, но это не отменяет того, что получился очень качественный фотосет с массой проработанных деталей.

Фото: Алена Кучерук

Видео

Материнские платы

msi_gotovit_k_vypusku_materinskuyu_platu_mpg_z590_gaming_force_so_svezhim_dizaynom_default.jpg

MSI готовит к выпуску материнскую плату MPG Z...

  • Янв 20, 2021
  • 292

Интернет-источники обнародовали первое изображение любопытного продукта MSI материнской платы MPG Z590 Gaming Force, предназначенной для игровых нас...

Корпуса, БП и охлаждение

asus_predstavila_neobsluzhivaemuyu_szho_rog_ryujin_ii_240_s_35dyuymovym_zhkdispleem_default.jpg

ASUS представила необслуживаемую СЖО ROG Ryuj...

  • Янв 21, 2021
  • 416

Тайваньский производитель ASUS представил обновлённую необслуживаемую систему жидкостного охлаждения ROG Ryujin II 240 для центрального процессора. Но...

Наверх