Продолжение Syberia выйдет в 2021 г..

Продолжение Syberia выйдет в 2021 году, но опробовать игру можно уже сейчас

Издатель и разработчик Microids на своём официальном сайте объявил о выпуске в Steam бесплатного пролога Syberia: The World Before следующей части знаменитой серии квестов Бенуа Сокаля (Benoit Sokal).

prodolzhenie_syberia_vyydet_v_2021_godu_no_oprobovat_igru_mozhno_uzhe_seychas_1.jpg

Напомним, Syberia: The World Before анонсировали ещё в августе 2019 года, но тогда об игре почти ничего не рассказали пообещали путешествие через континенты и время и замолчали.

Теперь же, с появлением в Steam страницы Syberia: The World Before и её пролога, игра начала обрастать подробностями. Во-первых, релиз намечен на 2021 год. Пока проект заявлен только для ПК (Steam).

Во-вторых, разработчики раскрыли антураж Syberia: The World Before. События приключения разворачиваются на двух временных отрезках, в рамках которых предстоит управлять двумя разными героинями.

В 1937 году 17-летняя Дана Роуз из Вагена начинает карьеру пианистки. В то же время из-за фашистской организации Коричневые тени над Европой нависает Вторая мировая война.

В 2004 году протагонистка предыдущих частей Кейт Уолкер окажется в плену соляной шахты в тайге и будет из последних сил пытаться выжить. В Syberia: The World Before героине предстоит отыскать свою личность .

Скриншоты Syberia: The World Before

Видео

Звук и акустика

istochnik_samsung_vmeste_s_flagmanami_galaxy_s21_v_yanvare_predstavit_novye_twsnaushniki_galaxy_buds_default.jpg

Источник: Samsung вместе с флагманами Galaxy ...

  • Ноя 27, 2020
  • 260

Издание SamMobile, ссылаясь на достоверный источник, рассказало, что компанияSamsung готовит к выходу новые полностьюбеспроводныенаушники.Что известно...

GNU/Linux

vybor_distributiva_linux_dlya_slabogo_kompyutera_default.png

Выбор дистрибутива Linux для слабого компьюте...

  • Окт 01, 2020
  • 514

Сейчас не у всех юзеров есть возможность приобрести компьютер или лэптоп с хорошим железом, многие до сих пор используют старые модели, которым уже бо...

Наверх