Призовой фонд The International 10..

Призовой фонд The International 10 превысил $40 млн

Призовой фонд чемпионата The International 10 по Dota 2 превысил 40 млн. Об этом сообщает Dota 2 Prize Pool Tracker. Это рекордная сумма призовых в истории киберспорта.

prizovoy_fond_the_international_10_prevysil_40_mln_1.jpg

Источник Flickr

Участники турнира разыграют 40,018 млн. Изначально сумма призовых составляла 1,6 млн, которые выделила Valve. Остальную часть удалось собрать благодаря пользовательским покупкам в Dota 2, запущенным в честь чемпионата: четверть от стоимости каждой покупки боевого пропуска отправилась в призовой фонд. Отметку в 40 млн удалось пересечь за 15 минут до завершения сбора средств.

prizovoy_fond_the_international_10_prevysil_40_mln_2.png

Действие боевого пропуска TI10 завершилось в ночь на 10 октября. Это означает, что пользователи больше не смогут получить новые награды, разработанные для чемпионата.

Когда и где пройдёт The International 10, пока неизвестно. Турнир должен был пройти в августе в Стокгольме (Швеция), но Valve перенесла его на следующий год из-за вспышки COVID-19.

Видео

Процессоры и память

kioxia_poluchila_ot_ssha_licenziyu_na_postavki_servernoy_pamyati_dlya_huawei_default.jpg

Kioxia получила от США лицензию на поставки с...

  • Дек 04, 2020
  • 30

Дональд Трамп (Donald Trump) за два последних года своего президентского срока развернул настоящий крестовый поход против Huawei Technologies, в нес...

Материнские платы

biostar_predstavila_materinskuyu_platu_b550msilver_s_25gigabitnym_setevym_kontrollerom_default.jpg

Biostar представила материнскую плату B550M-S...

  • Дек 03, 2020
  • 21

Компания Biostar расширила ассортимент материнских плат, анонсировав модель B550M-Silver, на основе которой могут создаваться относительно компактные ...

Наверх