«Преступление против психики»: росс..

«Преступление против психики»: россиянин задумал подать в суд на разработчиков The Last of Us Part II

Сотрудник юридической фирмы GMT Legal Андрей Тугарин на личной странице в Facebook опубликовал переписку со своим клиентом 21-летним россиянином, который полон решимости подать в суд на разработчиков The Last of Us Part II.

prestuplenie_protiv_psihiki_rossiyanin_zadumal_podat_v_sud_na_razrabotchikov_the_last_of_us_part_ii_1.jpg

Молодой человек уверяет, что после прохождения игры перестал заботиться об отношениях с другими людьми и выходить на улицу, а некоторое время даже всерьёз задумывался о том, чтобы свести счёты с жизнью .

Сам пострадавший оценивает своё состояние как депрессию, тогда как психиатр поставил иной диагноз (предварительный) посттравматическое стрессовое расстройство, причём тяжёлой степени.

Один из скриншотов переписки

У меня сейчас вообще жизнь разделилась на ldquo;доrdquo; и ldquo;послеrdquo; этой игры. Её попросту нельзя было выпускать в таком виде, это реально преступление против психики , поделился клиент Тугарина.

Пострадавший назвал сценарий The Last of Us Part II ужасным и призвал разработчиков к ответу: Если даже не удастся получить с них за моральный ущерб, чёрт с ним, главное, чтобы таких ситуаций, как у меня, больше не случалось ни у кого, это просто эмоциональное дно. Пусть хотя бы поднимут возрастной ценз или исправят какие-то самые жёсткие части сценария. Это просто издевательство над эмоциями человека и издевательство над человечностью вообще .

prestuplenie_protiv_psihiki_rossiyanin_zadumal_podat_v_sud_na_razrabotchikov_the_last_of_us_part_ii_3.png

Тугарин проникся историей клиента и вызвался помочь. В настоящее время юрист старается предать случившееся огласке, чтобы найти других пострадавших и составить коллективный иск (с ним шансы на успех больше).

The Last of Us Part II вышла 19 июня на PS4 и тут же угодила под шквал критики игроков. Всего за несколько дней на Naughty Dog обрушились обвинения в ложной рекламе, оскорбления и даже угрозы.

Видео

Программное обеспечение

ctrimingovyy_servis_samsung_tv_plus_dobralsya_do_smartfonov_kompanii_default.jpg

Cтриминговый сервис Samsung TV Plus добрался ...

  • Сен 23, 2020
  • 123

Ещё в 2016 году Samsung запустила сервис потокового видео TV Plus для своих смарт-телевизоров. Самой интересной особенностью услуги является то, что о...

Умные Вещи

obzor_elektrosamokata_segway_ninebot_kickscooter_e22_molod_dushoy_default.jpg

Обзор электросамоката Segway Ninebot KickScoo...

  • Сен 22, 2020
  • 408

Если спросить меня о том, какой электросамокат сегодня самый популярный, то я назову две на первый взгляд очень похожие, но при этом совершенно разные...

Наверх