Помощь игрокам и борьба с инопланет..

Помощь игрокам и борьба с инопланетной угрозой в первом трейлере MMOFPS The Invitation

Немецкая студия Tool1 представила первый трейлер MMOFPS The Invitation. В нем разработчики показали основные особенности игры: помощь другим пользователям, постапокалипитический мир Восточной Европы и борьбу с инопланетными захватчиками.

Синопсис:

Вы оказываетесь в захудалой сельской местности Восточной Европы в 2081 году. Поскольку развитая инопланетная цивилизация связала человечество с межзвездной транспортной сетью, человечество локализуется в мегаполисах и пользуется преимуществами изменений после первого контакта в 2053 году.Те немногие люди, что все еще живут в дальноземье, следуют своим собственным законам. Пришельцы осматривают окрестности. Группы борются за контроль над важными точками, такими как фабрики или центры обработки данных. Отдельные люди сражаются за добычу и свою жизнь.

Игроки возьмут на себя роли скитальцев, которые живут вне городов. Их задача поиск и добыча забытых и утраченных технологий для дальнейшего выживания. Им в этом будут мешать инопланетные твари и другие люди. Также можно будет захватывать различные здания, чтобы заниматься производством предметов высокого уровня.

В игре будет перманентная смерть, после которой нельзя возродиться. Весь ваш лут смогут собрать другие пользователи.

Дата релиза The Invitation неизвестна. Игра выйдет на PC.

Видео

Процессоры и память

reshenie-intel-idti-svoim-putm-vyzvalo-snizhenie-kursa-aktcii-na-9-_1.jpg

Решение intel идти своим путм вызвало снижени...

  • Янв 23, 2021
  • 314

Первоначально планировалось, что на вчерашнем квартальном мероприятии руководство Intel поделится чёткой стратегией по поводу использования производст...

Корпуса, БП и охлаждение

asus_predstavila_neobsluzhivaemuyu_szho_rog_ryujin_ii_240_s_35dyuymovym_zhkdispleem_default.jpg

ASUS представила необслуживаемую СЖО ROG Ryuj...

  • Янв 21, 2021
  • 416

Тайваньский производитель ASUS представил обновлённую необслуживаемую систему жидкостного охлаждения ROG Ryujin II 240 для центрального процессора. Но...

Наверх