Погружение в классику или эксплуата..

Погружение в классику или эксплуатация ностальгии? Трейлер к выходу Aquanox Deep Descent на ПК

Спустя 17 лет после выпуска AquaNox 2: Revelation известная серия подводных шутеров вернулась на ПК лице Aquanox Deep Descent от студии Digital Arrow и издательства THQ Nordic. По этому случаю разработчики представили свежий трейлер.

pogruzhenie_v_klassiku_ili_ekspluataciya_nostalgii_treyler_k_vyhodu_aquanox_deep_descent_na_pk_1.jpg

Ролик в начале вращается вокруг разнообразия подводных боевых субмарин и возможностей их модификации. Затем нам демонстрируют различные подводные пейзажи постапокалиптического мира Аквы и, наконец, сражения с враждебными кораблями других обитателей здешних глубин.

Согласно сюжету мир, каким мы его знаем, погиб: Земля затоплена, а остатки человечества живут в бывших рудодобывающих и научно-исследовательских станциях, расположенных глубоко под водой. Люди разбились на фракции и ведут непрестанную войну за ресурсы и власть. Игрок возьмёт на себя управление командой пилотов, которым придётся пробиваться через истерзанные войной глубины, проходить суровые испытания и преодолевать опасности, которые таятся глубоко в море. Отправлять соперников на корм рыбам можно прицельными ударами торпед, шрапнельными взрывами, минами и другим вооружением.

pogruzhenie_v_klassiku_ili_ekspluataciya_nostalgii_treyler_k_vyhodu_aquanox_deep_descent_na_pk_2.jpg

Погрузиться в мрачную эпическую историю можно в одиночку или в компании с тремя друзьями в совместной сетевой игре. Разработчики обещают возможность присоединиться к игре в любое время: все четыре пилота уникальны, и каждый из них исполняет свою роль в развитии сюжета. В Aquanox Deep Descent можно будет выбирать и улучшать корабли под собственный стиль игры. Поддерживаются сетевые схватки между командами или в режиме все против всех.

pogruzhenie_v_klassiku_ili_ekspluataciya_nostalgii_treyler_k_vyhodu_aquanox_deep_descent_na_pk_3.jpg

В Steam стоимость Aquanox Deep Descent сейчас составляет 1376 (с 10-процентной скидкой). Коллекционное издание с цифровыми бонусами и музыкальным альбомом продаётся сейчас за 1818,96 . Новый проект заявлен в качестве наследника классических AquaNox как по игровому процессу, так и по вселенной антиутопического мира будущего. Рейтинг критиков на сайте Metacritic пока составляет 70 баллов из 100 на основе 10 рецензий, а в Steam отзывы первых игроков смешанные лишь 51 % положительных среди 62 на момент написания.

pogruzhenie_v_klassiku_ili_ekspluataciya_nostalgii_treyler_k_vyhodu_aquanox_deep_descent_na_pk_4.jpg

Напомним: первой игрой в серии AquaNox была Archimedean Dynasty (немецкое название Schleichfahrt), вышедшая в 1996 году. В 2001 году увидела свет уже оригинальная AquaNox, а в 2003 AquaNox 2: Revelation. На движке KRASS, новаторском для своего времени, также выходил популярный некогда тестовый пакет AquaMark.

pogruzhenie_v_klassiku_ili_ekspluataciya_nostalgii_treyler_k_vyhodu_aquanox_deep_descent_na_pk_5.jpg

Видео

Процессоры и память

sdelka_intel_i_sk_hynix_poydet_na_polzu_ostalnym_proizvoditelyam_fleshpamyati_default.jpg

Сделка Intel и SK Hynix пойдёт на пользу оста...

  • Окт 22, 2020
  • 314

Новость о намерениях Intel продать свой бизнес по производству памяти типа NAND южнокорейской компании SK Hynix подогрели интерес инвесторов к акциям ...

Мониторы и проекторы

foxconn_ne_sobiraetsya_sozdavat_v_ssha_proizvodstvo_lcdpaneley_schitayut_mestnye_vlasti_default.jpg

Foxconn не собирается создавать в США произво...

  • Окт 22, 2020
  • 83

Журналисты The Verge получили от властей штата Висконсин ряд документов, касательно строительства там фабрики по производству LCD-панелей. Фабрику дол...

Наверх