PlayStation 5 впереди: блогер сравн..

PlayStation 5 впереди: блогер сравнил Immortals Fenyx Rising на консолях нового поколения

Автор YouTube-канала VG Tech провёл тестирование свежего приключенческого экшена Immortals Fenyx Rising на PlayStation 5, Xbox Series X и Series S. Как оказалось, лучше всего игра показывает себя на консоли Sony. Отличия не слишком существенные, но они присутствуют.

playstation_5_vperedi_bloger_sravnil_immortals_fenyx_rising_na_konsolyah_novogo_pokoleniya_1.jpg

В режиме производительности Immortals Fenyx Rising работает на PS5 в динамическом 4К-разрешении с просадками до 2275 1280. Иногда наблюдается нативное 4К-разрешение 3840 2160, но это больше редкость, чем правило. Аналогичная ситуация сложилась на Xbox Series X, только на консоли Microsoft разрешение опускается вплоть до 1080р. На Xbox Series S игра работает в динамическом 1080р, которое время от времени снижается до 720р. При этом на всех приставках в режиме производительности кадровая частота в Immortals Fenyx Rising держится на отметке 60 кадров/с и почти не проседает.

Если переключиться на повышенное качество, то в свежем экшене Ubisoft на PlayStation 5 будет нативное 4К на постоянной основе. А вот на Xbox Series X динамическое 4К. Просадки до 3328 1872 наблюдаются редко, но они всё же есть. На Xbox Series S игра отображается в динамическом разрешении 1440p с падениями до 1080р. В режиме качества на всех консолях держатся стабильные 30 кадров/с с незначительными отклонениями.

Видео

Процессоры и память

predstavleny_tverdotelnye_nakopiteli_samsung_870_evo_ssd_bystree_i_deshevle_predshestvennikov_default.jpg

Представлены твердотельные накопители Samsung...

  • Янв 19, 2021
  • 204

Компания Samsung представила новую серию потребительских SATA SSD-накопителей 870 EVO на базе 128-слойной памяти TLC 3D V-NAND шестого поколения, кото...

Умные Вещи

odnim_iz_svoih_poslednih_rasporyazheniy_tramp_nanes_udar_po_biznesu_dronov_v_ssha_default.jpg

Одним из своих последних распоряжений Трамп н...

  • Янв 19, 2021
  • 354

Вчера президент США Дональд Трамп подписал одно из последних своих распоряжений на этом посту. Оно касается закупок дронов на федеральном уровне. В ра...

Наверх