Первый трейлер Jessika, идущей по с..

Первый трейлер Jessika, идущей по стопам Her Story

Assemble Entertainment стала издателем видеоадвенчуры Jessika. Опубликован первый геймплейный трейлер. Игра очень напоминает игры Сэма Барлоу Her Story и Telling Lies.

В этой загадочной адвенчуре с видеозаписями вы станете частью группы, которая исследует личные файлы умерших людей по просьбе их родственников. Дело сначала кажется рутиной, но быстро перерастает в мрачную драму с неожиданными поворотами.

Все, что вам нужно для работы ноутбук и небольшое описание жертвы. В данном случае ее зовут Джессика. Проверьте ее компьютер, используя поиск по ключевым словам. Они приведут вас к видеозаписям, аудиофайлам и новостным заметкам. Делитесь находками с клиентом и коллегами, чтобы докопаться до правды.

Релиз летом на PC (Steam). Это дебютный проект студии Tritrie Games.

Видео

Мониторы и проекторы

vognutye_monitory_dlya_igr_aoc_cq32g2se_i_c32g2ae_imeyut_vremya_otklika_v_1_ms_default.jpg

Вогнутые мониторы для игр AOC CQ32G2SE и C32G...

  • Ноя 26, 2020
  • 80

Компания AOC анонсировала мониторы CQ32G2SE и C32G2AE, предназначенные для использования в составе настольных систем игрового уровня. Новинки выполнен...

Цифровое фото и видео

apdeyt_prevratil_102megapikselnuyu_kameru_fujifilm_gfx100_v_400megapikselnuyu_default.jpg

Апдейт превратил 102-мегапиксельную камеру Fu...

  • Ноя 26, 2020
  • 91

Компания Fujifilm выпустила обновление программного обеспечения для среднеформатной камеры GFX100, официальная презентация которой состоялась в мае пр...

Наверх