Первые 55 минут постапокалиптическо..

Первые 55 минут постапокалиптической адвенчуры Beautiful Desolation

В Steam состоялся релиз постапокалиптической адвенчуры Beautiful Desolation, действие которой происходит на территории современной Африки. Главный герой отправляется на поиски своего брата, который пропал где-то в руинах бывшей цивилизации.

В первые 55 минут игрок повстречается с различными мутантами, роботами с продвинутым интеллектом, а также попадет в авиакатастрофу.

Синопсис:

Марк, человек вне времени, ищет своего потерянного брата Дона в отдаленной футуристической эпохе, где царствуют высокоразвитые технологии, которые одновременно почитаются и осуждаются.

В окружающем вас мире видны отголоски прошлого опустошения и мимолетные видения темного будущего, которое еще не было создано вашими действиями. Будьте готовы принять много трудных решений, которые будут оказывать решающее влияние на эти земли еще в течение длительного времени после того, как вы завершить свое путешествие.

Саундтрек к игре написал Мик Гордон композитор DOOM, Prey и Wolfenstein.

Beautiful Desolation уже доступна в Steam за 391 рубль.

Видео

Цифровое фото и видео

vyruchka_logitech_za_tretiy_kvartal_2021_finansovogo_goda_vyrosla_na_85__a_operacionnaya_pribyl__utroilas_default.jpg

Выручка Logitech за третий квартал 2021 финан...

  • Янв 19, 2021
  • 69

Производитель периферийных устройств Logitech отчитался о результатах третьего квартала 2021 финансового года. По словам генерального директора Logite...

GNU/Linux

vybor_distributiva_linux_dlya_slabogo_kompyutera_default.png

Выбор дистрибутива Linux для слабого компьюте...

  • Окт 01, 2020
  • 573

Сейчас не у всех юзеров есть возможность приобрести компьютер или лэптоп с хорошим железом, многие до сих пор используют старые модели, которым уже бо...

Наверх