PEGI и ESRB не будут закрываться на..

PEGI и ESRB не будут закрываться на карантин

Несколько дней назад японское рейтинговое агентство CERO заявило, что закроется на карантин до 6 мая. Оно пояснило, что процесс оценки зависит от того, какие эксперты посещают офис, и поэтому CERO не может продолжать свою деятельность до тех пор, пока не будет снят карантин во всей стране.

Это привело к беспокойству о задержках выпуска игр в стране, ведь компании нужно заранее оценить все игры, а затем вынести вердикт. Месяц отдыха может привести к значительной задержки релиза новых тайтлов.

ESRB и PEGI отрицают возникновение аналогичной ситуации в США и Европе. Оба агентства перешли на удаленную работу. Это не должно привести к задержкам по поводу присвоения рейтингов новым играм. До сих пор воздействие пандемии на их деятельность было минимальным. Похоже, в Европе и США не должно быть задержек с релизами.

Чтобы получить разрешение на выпуск игры в Европе, США, Японии и многих других странах и регионах, она должна получить рейтинг от местных агенств. Благодаря этому родители смогут знать подходит игра их ребенку или нет.

Видео

Процессоры и память

plextor_vypustila_ssdnakopiteli_m8v_plus_v_formatah_25_dyuyma_i_m2_default.jpg

Plextor выпустила SSD-накопители M8V Plus в ф...

  • Окт 19, 2020
  • 401

Компания Plextor анонсировала потребительские твердотельные (SSD) накопители M8V Plus: в основу устройств положены 96-слойные микрочипы флеш-памяти 3D...

Цифровое фото и видео

zapatentovan_obektiv_canon_rf_1570mm_f471_default.jpg

Запатентован объектив Canon RF 15-70mm F/4-7....

  • Окт 18, 2020
  • 188

Эта неделя стала насыщенной на патенты от компании Canon. Так буквально после того, как мы сообщили о патенте в котором описана новая улучшенная систе...

Наверх