Pathfinder: Wrath of the Righteous..

Pathfinder: Wrath of the Righteous собрала более 2 миллионов долларов

Завершилась краудфандинговая кампания Pathfinder: Wrath of the Righteous на Kickstarter. Изометрическая RPG от студии Owlcat Games собрала более двух миллионов долларов, хотя разработчики ставили целью всего 300 тысяч.

Общая сумма сборов составила 2.054.339. В разработку вложились 35092 бэкера.

Первый миллион разработчики за неделю, а к концу кампании закрыли 20 дополнительных целей. Последней стал мини-компаньон в виде умного зачарованного оружия, а вот собрать на класс охотника и наличие динозавров не получилось.

Pathfinder: Wrath of the Righteous сиквел успешной Pathfinder: Kingmaker, которая вышла 25 сентября 2018 года. Изометрическая RPG получила хорошие оценки от пользователей и критиков, несмотря на обилие багов на релизе. Действие обеих игр развивается во вселенной настольной игры Pathfinder.

Ожидается, что релиз Pathfinder: Wrath of the Righteous состоится летом 2021 года. Сейчас в сети есть геймплей с PAX East 2020 и несколько интервью разработчиков. Все они доступны в нашем хабе.

Видео

Процессоры и память

plextor_vypustila_ssdnakopiteli_m8v_plus_v_formatah_25_dyuyma_i_m2_default.jpg

Plextor выпустила SSD-накопители M8V Plus в ф...

  • Окт 19, 2020
  • 401

Компания Plextor анонсировала потребительские твердотельные (SSD) накопители M8V Plus: в основу устройств положены 96-слойные микрочипы флеш-памяти 3D...

Мониторы и проекторы

smarttelevizory_oppo_tv_r1_poluchili_podderzhku_hdmi_21_i_osnascheny_pultami_s_nfc_default.jpg

Смарт-телевизоры OPPO TV R1 получили поддержк...

  • Окт 19, 2020
  • 173

Компания OPPO, помимо флагманского телевизора Smart TV S1, представила панели TV R1: в семейство вошли модели с диагональю 55 и 65 дюймов, обладающие ...

Наверх