Относительно слабые продажи ремейка..

Относительно слабые продажи ремейка Resident Evil 3 не слишком расстроили Capcom

Японское издательство Capcom в рамках недавней сессии вопросов и ответов с инвесторами прокомментировало относительно слабые продажи ремейка Resident Evil 3 на фоне других игр серии.

Напомним, к 30 июня текущего года обновлённая Resident Evil 3 разошлась по миру в количестве 2,7 млн копий. При этом 2 млн из данной суммы было реализовано ещё за пять дней с момента релиза.

Сами по себе такие показатели слабыми не назовёшь, однако ремейк Resident Evil 2 за меньшие сроки (9 против 12 недель) показал результат в полтора раза лучше 4,2 млн экземпляров.

Как выяснилось, с осовремененной Resident Evil 3 в Capcom и не надеялись превзойти вторую часть: руководители издательства держали в голове историю продаж оригинальной игры.

Учитывая тенденции продаж оригинальной Resident Evil 3: Nemesis, результаты [ремейка] не слишком отклонились от наших внутренних прогнозов , сообщили в Capcom.

Resident Evil 2 для первой PlayStation действительно была принята лучше триквела, который в своё время переквалифицировали в полноценную номерную часть из ответвления.

Ремейк Resident Evil 3 поступил в продажу 3 апреля текущего года для PC (Steam), PlayStation 4 и Xbox One. В состав игры, помимо сюжетной кампании, входит также сетевой боевик Resident Evil Resistance.

Видео

Умные Вещи

globalnye-versii-smartchasov-galaxy-watch-3-i-galaxy-watch-active-2-nauchilis-izmeriat-ekg-i-krovianoe-davlenie_1.jpg

Глобальные версии смартчасов galaxy watch 3 и...

  • Янв 27, 2021
  • 235

Компания Samsung в прошлом году добавила в Galaxy Watch 3 и Galaxy Watch Active 2 возможность измерять ЭКГ и кровяное давление. Обе функции работали т...

Наверх