Отмененная Hellraid вернулась в кач..

Отмененная Hellraid вернулась в качестве DLC для Dying Light

Techland внезапно анонсировала новое DLC для первой Dying Light. Оно получило название Hellraid.

Так называлась отмененная игра студии в жанре фэнтези. В 2015 Techland приостановила разработку, так как качество проекта не удовлетворяло ожиданиям. Еще тогда глава студии признался, что наработки Hellraid ей еще пригодятся.

Как оказалось, они стали основной нового дополнения для Dying Light.

Все началось с игрового автомата, который выжившие нашли в подвале Башни, когда разбирались в причинах загадочного перебоя с электричеством. Никто из них никогда раньше не видел этот странный аппарат, и они подняли находку наверх, даже не подозревая о ее истинной сути.

Приготовьтесь взглянуть на Dying Light совершенно по-новому! Неизданный фэнтезийный слэшер Techland от первого лица стал основой для платного дополнения Hellraid. Оно добавит в игру карту подземелья и тонны нового оружия, с помощью которого вы сможете с упоением вырезать полчища адских тварей.. Испытать себя в одиночку или же устроить мясорубку вместе с друзьями выбор только за вами.

Релиз состоится летом. Информации про Dying Light 2 пока немного, но про нее расскажут в мае-июне.

Видео

Накопители

predstavleno_setevoe_hranilische_terramaster_f5221_na_pyat_nakopiteley_s_processorom_intel_default.jpg

Представлено сетевое хранилище TerraMaster F5...

  • Ноя 18, 2020
  • 497

Компания TerraMaster анонсировала сетевое хранилище данных (NAS) с обозначением F5-221: новинка, выполненная в настольном форм-факторе, предназначена ...

Наверх